Я не знакома с людьми, приходящими на Майдан за деньги

Вы спросите там любого и каждый вам скажет из-за чего он здесь - побили студентов и евроинтеграция. Там люди настоящие, доподлинные герои нашей страны. Благодаря им ЗЛО не останется незамеченным. Я просто чувствую тот ужас, который пережили ребята в ночь с 29 на 30-ое, когда их били и гнали по улицам. Первый раз на моей памяти часть страны стала на их защиту и их же обвиняют в черти чем. Не дай бог завтра кого-то из нас просто так начнут бить, мы же кинемся с поиском защиты к людям, пониманием, состраданием, а в ответ увидим что? Безразличную, глухую толпу?
Мне больно читать как о майдан вытирают ноги в провластной прессе и на телевидении. Вот сейчас показали идущих регионалов на свой митинг в парке у верховной рады. У какой-то женщины берут интервью. Она приехала за свой выбор. Пусть. Она в глаза НЕ ВИДЕЛА майдан, но имеет наглость на всю страну сказать что они там засрались и сидят, фигней страдают

ПОЧЕМУ??? Времена же всеобщей вере партии, прессе, телевидению давно прошли!! Есть куча, тьма альтернативных источников, в конце концов и свои глаза тоже.. Не понимаю.
Вчера людей власть привезла как чурок, как дрова. Загнала на европейскую площадь, окружила со всех сторон милицией и вв для предотвращения возможных контактов, после колонной отвела на метро, где люди бедные чуть не подавились в давке - видела в прямом эфире Громадського. Они же брали интервью у них. Спасибо тем, кто оказался умнее и сказал больше ни ногой сюда. Люди кроме митинга приехали посмотреть Киев, куда там. Как заключенных
Вечером провладную сцену на европейской площади уже разбирали. Все, что смогли они выжать - максимум тысяч 20 человек. Поздними вечерами на майдане более 40 тыс людей остается. Добровольно остаются. Мы засыпаем поздно ночью, все время руку на пульсе держим, вдруг ехать придется оборонятся. Утром первым делом включаю телевизор, бегущую строку 5-го канала, продирая глаза жадно читаю, боюсь новостей о новом погроме..
Австралийская диаспора прислала денег на закупку теплой одежды, что и было сделано: тулупы, валенки. Американские добровольцы пересылают деньги - генераторы, посуда, часть одежды была закуплена. Наши местные помогают всем, чем могут. Возможно есть более глобальные вклады, я не отрицаю этого, просто не знаю о них. Вчера рассказали историю с дровами связанную

Мужичок на джипе-грузовичке решил дров привезти на Майдан. Поехал к заготовителям, те загрузили, говорят 600 грн. Он достает деньги, отсчитывает. Они, стоп! зачем вам столько дров? На майдан. Те молча сверху доложили еще половину дров. Открывай салон! Туда запаковали в мешках. Езжай, денег не нужно.
Есть и такие которые наоборот наживаются. Мы приехали на майдан. Подсела батарейка в сигнализации, глушилок много вокруг, не закрывается машина пультом. Я караулю, муж пошел за новой. Возвращается. Говорит мне предложили поменять на мою же родную батерейку, (не китайскую т.е.) знаешь за сколько? за 120 гривен

У меня отвисла челюсть..
Наши внутренние политики много говорят что нельзя привлекать иностранных дипломатов к решению наших проблем. Отчасти я с ними согласна, но есть величайшее НО. Именно благодаря вниманию европы и америки моя семья и люди на майдане еще живы. Была бы воля россии.. Вы знаете каким образом россия решает подобное у себя.
Америка большая страна, и если уж ее сенатор поразился увиденному у нас, значит мы не менее великие люди