Анжелина писал(а):
..А то ,что Ленина скинули,льют кипяток на голову Беркуту,разбирают плитку на площади,ломают все ,и эти баррикады-превратили Киев в мусорку какую-то.. а кто будет убирать и делать? Опять-же за бюджет ,а потом спрашиваем-где деньги?
Сейчас видела на каком-то канале какого-то там Пилипишина,который знает ,как вывести Украину из кризиса!!!И я так поняла это предвыборная компания уже началась?

М-да!!! ..
Пойду с конца
5. Пилипишин баллотируется в депутаты, выборы завтра

Тупо выезжает на майдане.
4. Баррикады я даже сама пойду разбирать, лишь бы только воспользоваться ими по прямому назначению не пришлось. Баррикады сейчас - мешки со снегом (на майдане ни капли снега нет!!!!), скрепленные арматуриной и досками от европоддонов, шин. Все баррикады можно разобрать за день играючи

Они не несут урон городу
3. Киев - не мусорка

Пооооопросю!

Центр города чист! Мусор складывается в отведенные на то места и вот сегодня видела лично, как вывозили грузя на камаз. Для ТАКОГО кол-ва людей на Майдане - операционная чистота! Не верьте вы телеку!!!! Первый украинский ахинею несет

Он живет за счет кабмина, что он будет говорить?
2. Кипяток на голову беркута - возможно изначально был кипяток

, но то, что видела - пожарные гидранты. Речь шла о штурме здания. По моим сведениям, штурм не удался, т.к. отведенный на то отряд беркута ОТКАЗАЛСЯ выполнить приказ. Пришлось передислоцировать и власть потеряла время. Люди отстояли себя.
2.1. Вы знаете что такое Беркут? Нет? И слава богу. В большинстве - биомасса тупо выполняющие команды и ему пофиг против кого идти - пенсионер, ребенок, мать, отец - ПОФИГ!!!!!! Мне, как еще живому свидетелю происходящего

, хотя в ту поездку на Майдан ночью прощальное письмо Наташе писала, не отправила правда

, РЕАЛЬНО страшно глядя на них. Даже на них мирно стоящих СТРАШНО смотреть
1. Про Ленина. Да, не к месту был сброс, согласна. Тем самым дали возможность в него вцепится, отвлекать от основных вопросов. Но есть одно "но". НЕсколько лет тому назад Ленин выведен из реестров памятников Киева. Он просто стоял не имея на то никаких оснований. Интересно сказала

Потому Тягнибоковский коммент на его повал: "Яке безглузде самогубство" - таки да
Поломали цветочные часы. Это есть. Вернее как, стрелки на месте, фонарики вроде тоже, но пробиты некоторые цифры - 8,9,10. До ночного штурма по памяти часы были целы, так что спорный вопрос кто виноват. Беркутовцы с ВВешниками елку нашу сами порезали

Можно было еще собрать и радовала бы собой, а так 3 млн убытка нанесли.
Что-то еще? Деньги из Америки? Интересно, не знала. Странно что оппозиция их не взяла и не уехала безбедно жить. А каким образом? Ком на краточку? Может потеряет и я найду?
Оранжевую финансировал говорят Березовский, помер.
Вот новости прочла, уже нашли крайних за разгон студентов. И власть что-то зашевелилась активно. 15 дней думала. Не знаю насколько правда, но якобы америка пригрозила санкциями против не только лидеров партии регионов, но и против чиновников, и спонсирующих партию, якобы с учетом членов семей. Угрожают заморозить активы, счета если сила повторится. Посмотрим, посмотрим.
Наташа,

повезло нам с мужьями