Выхожу из дому, топаю на остановку транспорта. Попутно впереди метрах в 20 женщина идет с большими двумя кульками в руках. На встречу похоже ее соседка, здороваются, слышу: "..людей кормят бутербродами, чаем..", моя отвечает "вот винегрет ребятам нарезала, везу. И разнообразие, и не сухомятка"..
Не соглашусь что только миллион не утраивает происходящее. Политики, как никто другой, обязаны понимать, что за каждым вышедшим на улицу, как минимум 3-5 человек дома осталось, по разным причинам: пенсионеры, больны, инвалиды, работают и не отпускают, дети малые оставить некому..
Ответ про рейтинг прост до нельзя - кризисный менеджмент власти круто просчитался

Недовольство накоплено большое, оно бы вылилось раньше или поздно и прорыв спровоцировала власть.
Вчера смотрела прямой эфир с Олейником, регионалом. Первый вопрос журналиста: "В ночь с 29 на 30 произошел силовой разгон студентов - люди вышли на улицу. Вчера ночью опять попытка разгона майдана - людей еще больше вышло на улицу. ЗАЧЕМ вы ЭТО ДЕЛАЕТЕ?? Вы не понимаете что силовые методы только увеличивают кол-во протестантов?". Ответ сразу ушел в последствия майдана - им мешают, блокируют и пошло-поехало. Человеку задали прямой вопрос, в ответ Чечетовский маразм
Утром послушала доклад премьера. Им мешают работать, выплаты задерживаются, долги не погашаются, дороги местным жителям в центре Киева перекрыты, Олимпиада 2022 под угрозой срыва (

) и т.д.. КТО тебе мешает работать??
- Дороги в центре города сплошь ментами перекрыты, не митингующими.
- Метро за двое суток милицией больше закрыто, чем открыто.
- НИ одно админздание митингующими не заблокировано. Киевсовет - коммунальная собственность, доступ к коммунальной собственности имеет любой. Это все равно что в городской, коммунальный автобус, будут впускать только работников автопарка за которым он приписан, а жители города пешком ходить начнут

Из 360-370 человек, работников в Киевсовете, на работе не менее 340-350 на местах. Демонстративно не приходит мер Попов. Не удивительно, боится быть повешенным на своей чертовой йолке.
- Ущерб, нанесенный во время "штурма" Киевсовета, как отщербленные ступени, разбитые окна ремонтриются митингующими.
- Фонд профсоюза - официальная аренда.
- Улицы на Крещатике и Майдане НИКОГДА не были такими убранными от снега, как митингующими. Оказывается за пару часов можно вычистить всю площадь и дополнительных капвложений в виде техники за туевы деньги и не нужно
Не понимаю феминизма, в чем-то их заносит; люблю свой дом, тепло в нем, уют

НО страна ведь тоже мой дом, и самоустранится не могу

Как воспитывать детей? Что им объяснять о госсударстве? Что все куплено и изменению не подлежит? Как объяснить где грань между честным и нечестным заработком, если не говорить на примерах?
Как объяснить почему Пете папа купил мобилку за 6 тыс, а у меня за 200 грн? Мой папа глупый раз заработать не может?