Что ждет нас дальше? Здесь мы уже были и есть - ситуация впереди тупиковая; там для нас неизвестности.
Не понятно, почему по приезду президент не выступил, не обосновал СВОЮ позицию неподписания соглашения? Только не нужно рассказывать про потерю рынков сбыта. Россия с какой ноги встанет, с такой и командует. Сегодня сыр ей подходит, а завтра тот же сыр уже отрава и у нашего производителя опять кризис, хоть свиней корми тем сыром

Может и кормил бы, но где они, те свиньи? Откуда мясо завозим?
Власть не посчитала нужным объяснять СВОЮ позицию, хотя была обязана это сделать. Мы недостойны знать, и так схаваем

Не получилось.
Ладно, ступил, с кем не бывает, так выступил бы сегодня, не бумажной отпиской в инете, а живым интервью - граждане, так и так, мы правы/неправы, есть обоснованные причины/давление и перечень, которые до марта месяца утрясем... А не вчерашние заявления о необходимой модернизации предприятий для повышения конкуретноспособности. Вы их с 91 года модернизируете, особенно последние 3 года, и тут резко, за 4 месяца модернизация вдруг наступит. Бред. Подобного ими сказано было много..
Мое предположение - Россия. Я не хочу жить с вечным Путиным. Я за изменения! Нужно пробовать другое, чего у нас еще не было. Может для нас не все так уж и плохо, как рассказывается? Им-то точно будет плохо.
О елке. Понравился лозунг в толпе сегодня, увидела по телевизору "Подавись своею елкой"

Если ЭТО не было запланированным, как в такой острой ситуации дожно было произойти:
1. Команда меру: "Попов, на х_р елку! Поставишь под новый год"
2. Выходят сопровождающие груз из машины, идут к людям. Просят активистов пройти с собой, показывают елкогруз. Люди спокойно себе спят дальше, те спокойно ставят елку. Точка. И не было бы этого фашизма, в 4 утра..
Все произошедшее - команда президента на разгон. Это прямой удар по его рейтингу, и принять подобное решение кроме него никто не мог, разве что спонсор партии.
Я категорически против насильственных действий. Нам никому не нужна гражданская война, хотя она действенный способ отрезвления власти.
Завтра утром возвращаемся в город, переодеваемся и на майдан.