Теперешній час: 25 вер 2026, 16:16

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 39 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 16 жов 2013, 16:01 

Ирочка, просто красота!!! С хризантемок началось моё увлечение цветами и до сих пор восхищаюсь ими. Спасибо, за огромный заряд позитивом!!! Жду продолжение с нетерпением. Покупай, разводи, а мы у тебя купим :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2013, 21:12 

Девочки, я очень хочу купить хризантемы в НБС, но в действительности может не получится, потому что, повторюсь, они сами не знают что им в магазин дадут к продаже :( Губу не раскатываю, меньше будет огорчений.
По обочинам на дорогах много продают хриз, но сорта там неизвестно какие и в большинстве они только трех расцветок: красный, желтый и белый :nevidal:

Лена, цветка отдельно нет, поначалу их вблизи не фоткала :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2013, 21:27 

Ну может еще сфоткаешь?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2013, 21:41 

Лена, так может приедете в живую самой все посмотреть? ;)
Конечно, я на отдыхе и голова моя должна быть пустой, но ей-богу, это последнее из списка "добрых дел", кроме поиска пуговки светлее Белго, о чем я должна помнить :sbren: Я же здесь не в командировке по заданию форума :nezn: Сорри :uvaj: :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 жов 2013, 20:11 

Продолжу цикл хризантем НБС. Девочки, акцентирую внимание, что характеристику сорту даю исходя из своего :dur: вкуса :-;

Витязь. По мне сорт на любителя, не мое.

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Солнечный зайчик - совсем не впечатлил, куст плохо держит. Может быть из-за того что сильно к свету тянется, дерево прикрывает :dum:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Пинг Понг что смотрела, что радио слушала - впечатлений ноль. Возможно в массовости цветения она себя покажет :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 жов 2013, 20:26 

Рефлекс - вполне перспективный сорт :da:

Астро Бронз - убойный сорт из крупных хриз :lovly: Высокая, насыщенная - превосходная форма характеристик. ХОЧУ!!! :ister:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Рассвет. Что-то есть в сорте :dum: цвет наверное. При его блеклости выгоревшим не выглядит, но себе не купила бы :-; Видела с подобным оттенком сорта получше:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 жов 2013, 20:47 

Никитская Юбилейная. Пересматриваю фото и осенило - не нравятся сорта с зеленой серединкой, не верится в их реальность, не настоящими кажутся:

Арт Деко интересна, обильна, но спустя 5 дней (2 фото внизу) заметно выгорает. Жаль.

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Кримест Еллоу. Не выделяется собой на выставке:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 жов 2013, 21:17 

Ремос - красивый, обильный сорт. Понравился своим плоским цветком, аэродром :) Последнее фото на 5 дней раньше сделано. Купила :kras: :

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Плюшевый мишка. Сегодня был в продаже. Покрутилась вокруг него минуты полторы и не взяла. Чего-то не хватило :dum: Последнее фото сегодня, спустя 5 дней:

Эскорт Рот. Девочки, сорт - мечта :vah: Она не высокая, но форма, цвет убили наповал :otpad: :otpad: Хотелка большая:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Фото сегодня, спустя 5 дней:

Утомилась :-; По приезду добавлю сортов. В субботу выезжаем домой.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 жов 2013, 15:16 

Понемногу продолжу.

Хебе - ромашковидная. На любителя. В массовости, как и прочие хризы, красива:

Доктор Куртц низкорослый сорт примечательный резными лепестками :mol: Смотришь и будто резкость в глазах расстроилась, а это форма лепесточков такая:

Елда Оранж показалась отчасти обычникусом :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 жов 2013, 15:21 

Пастораль по оттенку схожа с Рассветом, но, не смотря на :tipa: простушесть формы цветка, у этого сорта действительно вид получше :da:

Свет зарниц - крупный сорт. Не такой яркий как Астро Бронз, но схож по форме и размеру :da:

Реверт - ооочень сильно на любителя сорт. Возможно позже зеленоватость уйдет в лимонный оттенок, но сейчас не впечатлил собой :nezn:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 39 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0