Теперешній час: 25 вер 2026, 17:05

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 57 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 07:27 

Да не скажу, что нет желания учиться :nezn: . Их класс как начали с 5-го класса разным учителям математики отдавать, так и пошло незнамо что. Прорвемся :potom:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 07:37 

Тогда понятно..у нас так с английским..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 11:55 

А мне кажется от препода зависит захочет ребенок учить его предмет или нет :-; Если будет скучно читать и с постным видом, то никакого интереса не вызовет.
В школе была 1 препод до высшей математики в последних классах. Никогда не учила ее предмет. Все было настолько понятно из ее начитки, что и в книжку смотреть не было нужды. А высшая пришла дуб-дерево. Она знала свой предмет только в рамках, как написано по учебнику, ни шагу в сторону. Тезис был один: не понял - вызубри. Фиг. Объясни так, чтобы было понятно. Крови мы с ней друг из друга попили прилично :sbren: Закончилось тем, что я игнорировала ее предмет, просто не ходила на ее уроки. Пришла на госэкзамен в выпускном классе, сдала на 4, но мне поставили 3 бала. Я поняла шум, заставила показать мою работу и мои ошибки :sbren: :sbren:
Потом встречаю ее спустя пару лет. Я иду счастливая, после сдачи госэкзамента по математике в вышке на отлично и она на встречу. Узнала. Конечно, такой подарочек у нее был в классе, как забыть :-D Сильно она удивилась :otpad: У мужа была подобная история с его физичкой. Нужно зажечь, увлечь ребенка и вдалбывать не придется. А оно им надо?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 13:13 

Sapka писал(а):
А мне кажется от препода зависит захочет ребенок учить его предмет или нет
Эт точно. Согласна на все 1000% Мы пошли в пятый класс, куча учителей . Пока ей всё нравится, очень хочу надеяться, что не отобьют охоту.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 13:43 
Девушки, сейчас скажу крамольную вещь. Была б я такой умной, как теперь, когда мой ребенок пошел в школу, - ни за что не отдавала бы его в школу. Или, как многие мудрые родители делают сейчас - по полгода держат детей на справках. А для освоения программы нанимают репетиторов. При том, что сын мой учился в хорошей гимназии, с традициями, авторитетным педколлективом и т.д. Уважая учителей, их труд, я не принимаю нашу систему образования, как таковую.
В школе на ребенка выплескивается девятый вал негатива, система обучения нерациональна, ребенок истощается умственно и физически. О последствиях можно не говорить. А для сдачи тестов все равно ведь надо заниматься дополнительно!....
Кроме того, постоянное повышение требований, в т.ч. и матариальные. А авторитаризм учителей!...
Если есть молодые бабушки-дедушки или кто-то из родителей дома - ребенка в школу пускать нельзя.....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 15:30 

Вчера слышала по новостям, что приняли закон об обязательном вакцинировании детей. Без справки о прохождении всех вакцинаций ребенка не принимают в школу. Те, умершие дети после вакцинирования не показатель, ведь врачи не доказали что смерть связана с вакцинацией :dob:
Еще одно вымогательство денег - покупка липовых справок...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 15:41 

Что ты хочешь-госмашина запущена на все обороты.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 16:03 
А чему удивляться? Если производство вакцин - это семейный бизнес тех, кто больше всего "печется" о нашем здоровье.
Создатели детских вакцин не рашаются испытать их на себе. Это было бы смешно, если бы.....

http://mama.ru/post/55110

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 16:07 
Sapka писал(а):
умершие дети после вакцинирования не показатель,.

А ведь более длительный вред вакцинирования никто даже не учитывал... В нашем районе умерли 5 подростков одного года рождения от различных форм онко. Районный педиатр проговорилась, что внесли что-то с вакцинами еще в детстве

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 21:03 
Хотят ввести еще новых 2 вакцины.Одна из них от папилломовируса.Я ситаю,что эту надо аж бегом.Сколько сейчас молодежи умирает от него.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 57 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0