Теперешній час: 25 вер 2026, 14:18

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 81 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Зеленый Эдем. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 12 чер 2013, 11:15 

В начале телефонного разговора мне Алексей тоже предложил вернуть им пересорт. Спросила за чей счет возвращать придется? Ответил за их. Но дальше будет разбираться с моим заказом. Есть 1 момент, который сейчас будет показательным лично для меня. В этом году все устные изменения по моим заказам Алексей редактировал на сайте в моей истории, а в прошлом году такого не было и эту пересортную хосту я у него заказывала по телефону. У меня же все ходы записаны ;) И забирала ее самовывозом в составе своих заказов 26 мая, о чем написала в этой теме 28-го мая.
Скоро узнаю признает он этот факт или будет настаивать на том, что мне приснилось и в заказе хосты нет. 15 грн разницы в цене между хостами не большие деньги, но повлиять на отношения к продавцом могут.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2013, 12:14 

Самое противное, что на нас зарабатывают бешеные деньги, а ответственности никакой. Что пришлют или не пришлют, проглоти.Деньги уплачены и жди с моря погоды.Я в прошлом году предъявила претензию по поводу пересорта хосты, так еще и виновата осталась, не там, видите ли, написала. На этом все.больше не дружу.Полно приятных и не жадных продавцов.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2013, 12:24 

Рая, ты на форуме что ли о пересорте написала? Обидела продавца? :-D Как ты могла? :-D :-D Они же все чисто ради нас стараются :oynem: :oynem: и ни коем образом не думают о своем благе :oynem:

Фигню пришлют, но мы не правы, надо промолчать и подождать сезон. А интересно, когда им вторично вместо крупы заварку продадут в упаковке, они что, будут сидеть молча и не пойдут ругаться? Хотела бы посмотреть на подобное благодушие :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2013, 12:55 

Ага, на садыбе :-D и не только о нем, а шо делать :nezn: я иначе не могу, говорю правду. :rev: а не любят, если плохо..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2013, 17:19 

Ну,что ..получила.. :no: По виду она,но...опять-же литровый горшок,просто поставленый в пакет,ни чем не зафиксированный и на коробочке надпись ВЕРХ...Результат: земля на половину в коробке высыпалась,середина растения -поломанная, земля сухая очень-нижние листья сухие,при пересадке однаружилось,что корни почти не выросли,только по форме таблетки...Дай бог ,что-бы вычухалась...а нет- так Хай ТОт Зеленый Эдэм идет в Ж........ :rug: :rug: :rug:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2013, 22:04 

Вот гейхера " стоимостью в 100грн" Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2013, 22:10 
Все-таки у Флориума самая совершенная упаковка из пластика.Экономят многие на упаковке.Зачем им думать,что нам потом эти больные покалеченные дорогие растения выхаживать?!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 лип 2013, 16:24 

Вчера написала снова напоминалку о себе. Получила ответ от Наташи, что в прошлом году моя хоста вся пришла пересортом, а в этом году заказанная уже вроде как соответствует и готовы мне выслать.
Жду.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 лип 2013, 13:40 

Моя история закончилась хорошо. Получила хосту из рук в руки. Алексей :priv: , еще раз спасибо :rev:
Корни в глине. Алексей сказал у них земля на участке глина. В этом я им сочувствую.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 лип 2013, 21:01 

vita007 писал(а):
Я тут облизываюсь на рассаду. Ну отговорите меня :-D

И как? :-; Вит, крошки или не купилась?

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 81 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0