Теперешній час: 25 вер 2026, 18:44

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 194 ]  На сторінку Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Хостовая болталка
ПовідомленняДодано: 03 чер 2013, 21:25 
Среди новых хост,присланных из Сотки по коллективному заказу 3 хосты и отдаленно даже не напоминают заказанные.Не вижу пока Уорвик Коммет.Там не расцветка, а форма листа хотябы была круглая.Некоторые хосты уже начинают проявлять свои сортовые признаки.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Хостовая болталка
ПовідомленняДодано: 04 чер 2013, 05:47 

Я заказывала из Сотки только две и обе не соответствуют.Посмотрю еще на лилии.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Сотка. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 09 чер 2013, 14:03 
Рая, я сегодня онемела от возмущения! :twisted: Ты же знаешь,что купила 4 упаковки лилий по 10 штук.Грисбах,Свенсон,Флора плено,Регале.Из каждой упаковки раздала родным,одной соседке подарила.Остальные посадила каждый сорт кучкой.Чтобы был букет.Караул! Уже 2 букета расцвел Лолипоп. :-8 .Со стороны фирмы Миговича это уже не ошибка, а просто мошенничество.Упаковки мелкого опта формируют они сами очевидно из ящиков .На упаковках бирка с указанием штрихкода и электронного адреса.И цветное фото.Да и по стоимости не хило-Лолипоп стоит 5.20 а мои 7.90.По 27 гривен с каждой упаковки,короче 100 гривень я еще подарила этой фирме.Дождусь цветения третьего букета,сфоткаю и отругаю Миговича.Потому что четвертый сорт вижу что не зацветет.Всего вырос см на 15-20 и бутонами даже не пахнет.Таких продавцов надо просто удалять с рынка.Это еще учитывая опыт коллективного заказа. :twisted: Так это еще не считая недостачи в самих пакетах.И отмазки типа,мы же не отвечаем за то,что в ящиках тут уже не проходит.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 чер 2013, 16:01 

:dum: Вот это да...кому же верить?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 09:40 

Ни на дешевку, ни на выбор у них не покупаюсь. Хватило одного прошлогоднего заказа с головой.
Теперь, Валя, попробуй деньги достать из-под того Миговича. Может конечно и вернет, но потраченное время на выбор, на покупку, на посадку, на переписку - это год твоей жизни.

Плохо знаете что, что на форумах часто читаешь только положительные отзывы о продавцах. Если у кого-то что-то не так, люди предпочитают не писать об этом открыто, прячутся в личках и жалуются друг другу. Не всем 100% везет с продавцами, и того, кто выступает с негативом, сразу забивают ногами. А почему? Форум - место для обсуждения всего, как хорошего так и плохого.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 10:23 

У меня по тюльпанам и нарциссам из Сотки персорт был минимальный, весенний заказ еще не понятно что и где, но чесно говоря, на эту осень делать заказ не тянет вообще.
Читаешь отзывы о продавцах и приходишь к выводу, что везде ( за очень редким исключением) не все гладко. Только разница в том, что ответственные люди стараются свои ошибки исправлять.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 10:31 
Виточка!Это еще вы,молодежь,можете дождаться цветения через несколько лет.А у меня возраст уже очень рискованный.Почему и хочу древовидные пионы,чтобы сразу цвели.Да и еще много бы чего посадила.А тут из-за болячек бывает на улицу не можешь выползти.Не хочу на эту тему подробно распространяться.Всем здоровья и не терять оптимизма.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 10:37 
Sapka писал(а):
Валюша, не хочу тебя расстраивать, но в инете этот сорт на твой похож :roza:
Эти фото от сюда
Изображение Изображение

Эти фото от сюда и от сюда
Изображение Изображение

Его лиловый оттенок наверное выдали за васильковый.

===Ира, но у меня не полностью лиловый, а сизая подкладка у этого тюльпана===

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 10:45 

Тогда без вариантов - пересорт :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 11:02 

Лилий из Сотки вілезло из 18 только 12, цветение врядли будет. Вот спрашивается, на фига я еще влезла в общий заказ тюльпанов и нарциссов :dum:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 194 ]  На сторінку Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0