Теперешній час: 26 вер 2026, 01:14

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 99 ]  На сторінку Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розы от Зинули
ПовідомленняДодано: 23 бер 2013, 14:55 

Девочки, а Зина уже с кем-нибудь на связь выходила? Не то чтобы я сильно хотела однолетки сейчас получить, но заказ по телефону, без № немного напрягает :nezn: .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 бер 2013, 17:07 

Виточка, а чего тебя напрягает это? Я осенью заказала по телефону и через три дня получила розки, как кони! Зина очень порядочная женщина, даже и не переживай.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 бер 2013, 22:54 

Подтверждаю, заказывала по телефону несколько раз, она человек занятой в интернет залазит редко, телефон надежней, позвоните вечерком,только у Зины помоему Лайф. А Зиныны однолетки к осени переганяют 2-х леток. Я этой весной держусь набралась уже заказов, расчитывала весной в 1000 уложиться, та где там .уже лимит в 2 раза перерос. А так бы обезательно взяла, хоть и дороговато 65 гр, но новинки Гийо, очень хочеться. Я в том году брала Соню Рикель, но пустила на опору как плетушку, она настолько хороша слов нет,очень хочу добрать высокорослых Гийо - посадить как плетушиеся. Время еще есть до мая , может выкручу чего нибудь.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 бер 2013, 00:03 

Девочки, да я не про обман, даже в мыслях не было :nenad: . У меня просто осенью получилось, что мой заказ потерялся ( сам список) и на момент отравки двух роз уже не было. Сейчас только четыре заказала из новинок и хочется получить именно их. Хорошее место для посадки заканчивается :gru:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 квіт 2013, 16:17 

Я же главное забыла :) . Получила сегодня розочки от Зины. Крупенькие и те, что хотела.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 квіт 2013, 16:30 

Это класс! :mol: :mol: :mol:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2013, 11:01 

Звонила Зина с согласованием даты отправки заказа и подтверждением списка.
У меня получилась 1 роза двухлетка. Попросила вложить саженец похудее, бо нет времени стимулировать и выхаживать - вижу же розы только в выходные :nezn:
На что Зина предложила вариант с отправкой не с голыми корнями, а в горшочке и с хорошей обрезкой. Согласилась. Надо испробовать все варианты для выбора оптимального :da:
Да, девочки, можно передавать Зине приветы в теме, она нас читает. Регистрироваться вряд ли (в теме кажется причина указана верная), да и я не просила. Хоть убейте меня, но принуждения к действиям не выношу :tosh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 трав 2013, 14:02 

Зинын молодняк высажен. Одну розу немного засушила, пока стояли на балконе, не заметила, что у нее пересох земляной ком... :tor: Высадила, жду результата. Обидно будет, если своими руками загубила. Но шо делать - за всем не уследишь. С другой стороны захочет жить - будет жить. :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 трав 2013, 23:43 

Я сегодня тоже все высадила в ОГ. Никак не доберусь до телефона - мне 1 штуки не доложили :nezn: Три раза пересчитала розы туда-обратно - нетути. Высаживать сил больше нет. Буду просить вернуть деньги.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 трав 2013, 18:57 

Высадила я сегодня розы от Зины,так сказать, зеленые в стакане-слоны с бутонами. Бутоны оборвала.Саженцы крепкие, листья зеленые, ни один не помялся при пересылке! Золотые ручки!Что вырастила, что запаковала. Сплошное удовольствие! Теперь жду цветения :lovly: :poliv: :tea:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 99 ]  На сторінку Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0