Теперешній час: 25 вер 2026, 23:51

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 207 ]  На сторінку Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Любимые фильмы
ПовідомленняДодано: 11 бер 2013, 16:09 

Рая, твоя ссылка не активная :nezn: , а по моей выше все открывается. С левой стороны списки сериалов по алфавиту. Выбирай и смотри

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 бер 2013, 17:22 

Посмотрел ли кто из Вас новую экранизацию "Анны Карениной"? Я просто в шоке : Все время сидела и думала:" Неужели можно полюбить ТАКОГО Вронского????" Менее подходящего актера на эту роль не сыскать. Где огонь в глазах, где стать аристократа, офицера? У него даже на свиданиях с Анной взгляд какого-то затравленного человека. Это вообще не роль для Ярослава Бойко, он жалок и безлик. Ради такого мужчины не бросают мужа и сына, не выставляют себя на осуждение. Перед глазами всегда Лановой и от этого никуда не деться. Он весь - огонь, страсть и желание и только так можно завоевать почтенную женщину. Здесь же почтение и уважение на стороне Алексея Каренина, Янковский. Он мил, галантен и заботлив. Любит Анну, несмотря на её измену и это здесь очень видно, он страдает. Разве можно бросить такого мужа??? А сама Анна? Это же курица, под стать Вронскому. Фильм мне совсем не понравился. Очень жаль всех - исполнителей, зрителей, Толстого. Да и сам Соловьев - не режиссер для исторического фильма. Вот "Асса" - это его - балаган

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 бер 2013, 16:04 

После такого отзыва и смотреть не хочется :no: Бойко помню "В августе 44-го", не впечатлил абсолютно.
Сделают секс-символом при надобности и пацанкам сойдет :potom:

hostika писал(а):
..мне просто страшно, что всю оставшуюся жизнь мы будем видеть в кино продажный ментов, зажравшихся нуворишей и прогнившее наше общество, в котором нет света в конце тоннеля..

:pokl: Согласна! Реальность бесит. Не принимающих это новое кино осталось мало. Снимают, значит кто-то его смотрит :no: Они не знают, вернее они не хотят знать ДРУГОЕ кино.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 квіт 2013, 06:46 

Я тут в детство впадаю :ekh: Вчера с дочей решили посмотреть что-нибудь из новых мультов. Выбрали Семейку Крудс. Насмеялась до болей в животе :mol: . Кому понравился Ледниковый период - посмотрите. Прям настроение поднялось.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 квіт 2013, 18:33 

Грузинские короткометражки о трех дорожных мастерах :lovly: :lovly: Самые смотримые - Лимонный торт, Покорители гор, Пари :lovly:

Лимонный торт - в вытрезвителе :mol: , а сцена в конце "Мы поедем, мы помчимся.." на грузинский манер - шедевр!!!

Покорители гор - секция альинистов :-D

Пари - Кахи тащил рельсу из-за спора товарищей :jar:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 квіт 2013, 21:07 

Ира :rev: . Стыдно признаться :tayna: я эти фильмы не видела или маленькая была и не помню. Смеяться начала над первым роликом, муж подошел посмотреть. Говорит помнит и эти и еще про эту тройку. Точно мелкая была :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 квіт 2013, 22:35 

Вита, я их смутно помнила с детства, в основном отрывками рисование разметки. Видать фильмы ответили на мой очередной вопрос из разряда "Почему???.." А лет 7 тому назад с мужем как-то зацепились за очередные воспоминания своих беззаботных детских дней и друг другу напомнили об этой тройце. Обрыла весь инет, нашла в 1 месте и не в самом лучшем качестве. Скорость скачивания была ослиная :no: Записывала по 1 фильму в день для просмотра. Невтерпеж было ждать все 9 (еще серии: Субботний вечер, Три рубля, Бабочка, Три жениха, Термометр, Удача). На мой вкус вышеназванные три лучшие :OK:
Жутко рада появлению их на ютубе. Ставлю на работе в перерывчик - отдыхаю с ними :rel:
Кахи Кавсадзе ВЕЛИКИЙ актер и умница.
"Пройдите глазами маршрут" и издевка про торт "..Идеал. Лимонный.." прилипли к нам дома :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 чер 2013, 12:00 

Вита, http://seasonvar.ru/serial-1719-Odna_noch__lyubvi.html для тебя. Мне кажется, ты тоже такие фильмы любишь.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 чер 2013, 12:34 

Рая, а ты смотрела? Мне после Игры престолов что-то легкое нужно посмотреть :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 чер 2013, 12:43 

Смотрю десятую серию, костюмированный, артисты красивые, музыка и любовь. Русский двор 18 века, а может 19 :-D Пока нра :-D А я игру не осилила, может еще вернусь :-;

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 207 ]  На сторінку Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0