Теперешній час: 25 вер 2026, 14:32

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 15:57 

Только, что получила свои розки, все замечательно. Девочки хочу предупредить о Новой почте с меня тоже попытались взять 20 гр за перевод денег, после моего возмущения перепроверили, дико извенялись, сказали, что это впервые, когда на сайте Новой почты указана оплата за перевод денег покупателем, а в декларации обратное. Будьте девочки бдительны это Новая почта хочет с нас содрать денег за перево, а Флора Нова оплачивает этот перевод сама.
Вот нелюблю я Новую Почту и все тут. Осенью у меня тоже был с ними интерестный случай. Я получила свои розы с Флора Нова высадила и забыла, а через 7 дней звонит мне Наташа из Флоры Новой и спрашивает почему я не забираю свою посылку уже 7 дней из своего отделения, так им сообщает Новая Почта. Я обьяснила, что я уже неделю как розы высадила и без денег мне бы их никто не отдал, пришлось звонить в свое отделения выяснять, сказали не переживайте ваши деньги в течении дня отправим. Интерестно, а если б я не позвонила сколько б они еще не отправляли переводом деньги. И вот так постоянно какие-то капости, поэтому предпочитаю Ин-тайм, пусть доставка дольше, но надежней.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 16:05 

А удобней всего ведь деньги на карточку перевести и при получении оплатить только пересылку.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 16:07 

Раюш, я хотела перевести оплату весной на Приват, но девочкам перевод более напряжен. Отслеживать нужно и всякое такое.. Если бы настояла наверное согласились, но мне было не принципиально, ведь % за перегон денег не теряю :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 16:36 

Мне кажеться Флора Нова очень правильно сделали - оплачивают перевод денег, я у них заказываю с самого их открытия и все было нормально, я считаю это плохая работа отделений Новой почты, мне наоборот очень удобно этот платеж хоть попал на апрель, а все остальные платежи предварительные попадают на январь- февраль и как назло все вместе, у меня на апрель остались только Флора Нова и Мир роз мне например очень подходит.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 16:55 
Мне нравится в нашей Новой почте,это новички,не посмотрели внимательно и хотели взять обратные деньги.А так у меня до них 100 метров от дома, и молодежь очень хорошая,мне уже все выдают без паспорта даже.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 квіт 2013, 11:05 

Муж позвонил, только что забрал посылку. 18 гривен за доставку денег обратно не потребовали.
Дома провела инструктаж как нужно себя вести в случае скачивания: :pod:
Расписала сколько отдать в конверт, сколько заплатить за доставку.
НП будто знали! :-D

Недовложили девочки одного Мишеля Браса. Я уже раскатала губу на подарок второго саженца кому-то, да ничего, меньше головняка :potom:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 квіт 2013, 19:23 

Упаковано хорошо, на местах все. Похоже в вегетирующей шиповник показался от пенька :dum: Оставляю розу дома, подрастет посмотрю

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 квіт 2013, 19:38 

Я у них вегетирующие саженцы первый раз заказала, очень понравился, не хуже чем от Зины по качеству, посадила верхушку прищепнула, стоит , как солдатик. Отдельное спасибо за упаковку саженец довольно крупный 20см может больше, ни один листочек не повредили, откровенно скажу Новая почта удивила, наверное даже не бросали.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2013, 16:26 

Открыли сезон заказов на осень. Новинки еще не выставили, сказали через пару дней.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2013, 18:39 

Рая, я там уже попаслась чуток, каждый день смотрю, нет ли новинок :vij: Еще бы ноут забрать и руки связать. Сама недавно определялась, что не буду пока садить осенью розы, уже и забыла об этом :rug:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0