Теперешній час: 25 вер 2026, 09:38

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 158 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Ремонт 2012
ПовідомленняДодано: 15 січ 2013, 23:02 

Про ламбрекены пока думаю :dum: хочется самой сшить :vysh: , но пока не решаю, да вот думаю наверно они не сильно уж модные :-D или выйду скоро из моды. Фото сделаю обязательно, пока нет фотика, а с мобилки будет не то, но покажу обязательно :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 лют 2013, 20:19 

Очень нам с мужем хочется свой дом, но как подумаю сколько там работы (у нас в основном старые дома-а стоят как новые) страшно становится. Да и боюсь не потянем материально, ведь в бардаке не хочется жить, а сразу ремонт сделать пиастров не хватит.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 лют 2013, 20:58 

Марина, Москва не сразу строилась. Мы уже лет 9 живем в своем домике и работы еще :zastr: :zub: . Но в квартиру не хочу больше :neuv:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 лют 2013, 21:01 

Виточка, мы в своем доме живем с 1977года и еще не было ни одного лета, чтобы что-то не ремонтировали :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 лют 2013, 23:23 

У нас дача, вернее дом, но мы как на дачу ездим, в городе обстоятельства держат. Я бы с удовольствием переехала бы на дачу жить :-; Надеюсь когда-то так и сделаем. А ремонты это дань нашего времени, вернее материалам продающимся. Все время что-то чинится, что-то переделывается, но все равно в доме лучше чем в городе :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лют 2013, 19:13 
Сын ушел на две недели догуливать отпуск.Завтра с утра- в магазин стройматериалов.Как в том анекдоте :Иван глину завиз,мабуть у видпустку пишов.В самой большой комнате доделаем ремонт: новые полы и покрытие , обои, а в маленькой утеплим стену гипсокартоном и минватой,потому что в этой угловой комнате две стены на улицу.Прохладненько даже очень в ней.И в двух комнатах в подвесные потолки надо повесить светильники.Вообщем таскаться со шмотками надо.Это кошмар.А цветы! 3 громадных цветка надо где-то разместить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лют 2013, 20:18 

"ЗАВИДУЮ" Вашему сыну, отпуск удался :-D :-D :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лют 2013, 18:34 
Сижу у компьютера, а вокруг все в большой комнате завалено стройматериалами.Прыгаю через них.скоро ноги поламаю.Вся в трансе-сын привез ковровое покрытие на пол персикового цвета.Зачем нам говорит темное.В комнате и так темновато.Вообщем вижу,что придется летать. И это в 2 комнаты-40 квадратов. Мои детки как придут-конец ему.Не хочется быть рабом с Ванишем и тряпкой.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лют 2013, 18:43 

У моего сына тоже ковровое, песочное...когда-то было :-D :-D :-D Валя, пока не поздно - откажись от этой затеи. Это полный капец :sbren: В него сколько набивается, в квартире дышать нечем. Не берет ни пылесос, ни моющий, так после него еще и мокрый. Я :tor: , пытаясь убедить выбросить, но ему лень да и некогда. Ужасная вещь, убила бы кто ее придумал :pod1:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лют 2013, 20:01 
Валя,поздно! я уже :ister: уговаривала его.буду его периодически нагружать .У него в квартире было покрытие и ему нравилось.Сам уборкой занимался.но там хоть оно было в сине-голубых тонах. вообщем к чему приводит демократия.выбирали два мужика. :-D Держать в ежовых рукавицах!Которых у меня нет. :pod:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 158 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0