Теперешній час: 25 вер 2026, 22:31

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 551 ]  На сторінку Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Кухня онлайн
ПовідомленняДодано: 26 січ 2013, 09:27 

А у меня сегодня по плану пироги с вишнями, черникой. Ну и еще может быть какую-то начинку придумаю... Муж уже и дрожжи свежие купил... Ходит - просит сделать. А я все никак не соберусь. Мама недавно делала по новому рецепту - очень вкусное и сдобное тесто получилось. Но мама на даче - рецепт дома... :nezn: А пирогов хочется сегодня. Так что буду по своим старым лепить... :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 січ 2013, 16:27 

Печем плюшки с творогом! Вкуснятина( одно дечко готовых) После двух плюшек ужинать не буду :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 січ 2013, 22:51 

Я сегодня такой подвиг совершила - вареников и пельменей сделала :kitch1: . Насколько люблю в выпечкой возиться, настолько же и ненавижу вареники и пельмени делать :rug: . Но мои требуют :pod:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2013, 00:16 

А Люда моя сегодня Киевский торт делала, а я и есть не могу, мои уплетали, я только слюнки пускала.....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2013, 17:39 

С вами болтаю и уминаю тарелку плова , смокота.Мои не очень любят плов с изюмом , а я абажам ,так просто посыпала на плов изюм и уплетаю.А в тарелочке рядом лежат ленивые варенички ,ждут меня, :ekh: загрузочный день , вот все сьем и поведу малую на танцы. :tan:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2013, 17:41 

Мда, голодный сытому не товарищ :-D Прочла Лена, тебя, и сразу :slad: и :sole: и :kitch5: Все, пошла я домой, там много вкусного :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2013, 18:10 

А у нас сегодня пюрешка с мяском, голубцы, селёдка, салат из свежей капусты , ну и разные мариновости.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2013, 20:25 

vita007 писал(а):
Я сегодня такой подвиг совершила - вареников и пельменей сделала :kitch1: . Насколько люблю в выпечкой возиться, настолько же и ненавижу вареники и пельмени делать :rug: . Но мои требуют :pod:

Вот и считаю вареники п пельмешки лепить не благодарный труд :no: пол дня возись, а за один раз все съели и снова кушать готовить нужно, наверно я лентяй :sbren: у меня если вареники, то у мужа праздники, а я их и не люблю из-за такой возни :tayna:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2013, 20:33 
А я уже приспособилась давно.Тесто-в хлебопечке.А уже раскатываю и леплю сама.Быстро.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2013, 22:07 

Тесто через валики для выравнивания теста в лапшерезке пропускаю 2 раза, получаю идентичные по толщине полоски, кладу на пельмешницу 2 штуки рядом, раскладываю мясо, сверху такими же 2-мя полосками накрываю, скалкой прокатываю, выпали - готово :mol: Больше всего не люблю тесто катать, а с лапшерезкой быстро, раз-два и готовые слои. Муж просит пельменей уже давно. Придется скоро закатывать рукава :kitch1:
Видела в инете насадку на лапшерезку, для равиоли, надо будет купить, вовсе облегчит приготовление. Я приспособы для ленивых люблю :kras: :

Изображение

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 551 ]  На сторінку Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0