Теперешній час: 25 вер 2026, 09:26

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 40 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 20 січ 2013, 22:38 

Девочки, я вчера тоже заказала, мне на почту пришел счет-фактура и квитанция с реквизитами на оплату в течении 3-х дней. У вас тоже так было? Оплата пересылки включена в общую сумму, значит на почте я получу посылку и больше ничего не надо оплачивать?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 січ 2013, 22:44 

Я вписывала самовывоз и мне тоже пришел счет с оплатой на почту. Не платила. На следующий день позвонили и все обсудили по телефону.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 січ 2013, 08:13 

Lita писал(а):
Девочки, я вчера тоже заказала, мне на почту пришел счет-фактура и квитанция с реквизитами на оплату в течении 3-х дней. У вас тоже так было? Оплата пересылки включена в общую сумму, значит на почте я получу посылку и больше ничего не надо оплачивать?

Оля, а сколько у тебя получилась пересылка почтой? И что ты брала - только семена или что поувесистей типа килограммовой пачки Плантафола? А то вроде бы тарифы Укрпочты для всех одинаковые, но Семена Украины за пересылку 10 грн. берут, а УкрСемена 20 грн. :nezn:
Ох и соблазнительницы вы, девченки! Уже думала в этом сезоне ничего из семян не заказывать :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 січ 2013, 15:58 

Я выписывала по почте в 4 магазинах этой зимой. В трех пересылка была 10 грн (пакетики пришли в больших конвертах) , а в УкрСеменах - 20 грн,но там в заказе были кокосовые диски на 0,5 кг и пришла посылочка-коробочка :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 січ 2013, 16:00 

Из Помидора пересылка Н.почтой 15грн, в коробке, у меня химии было всякой кг на два.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 січ 2013, 16:40 

Пересылку заказала Укрпочтой, 20 грн, в заказе только семена на 120 грн.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 січ 2013, 16:43 

Совести у вас ни у кого нет :ister: Я снова нашастала по их сайту :tor: Агератум красный нашла, с такой расцветкой еще не пробовали сеять... Взяла время подумать до вечера. Они ж рядом со мной, в 15 минутах езды :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 січ 2013, 16:49 

Как тебе повезло! Как мне хочется позаглядывать по магазинам таким, с семенами, растениями :'-|

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 січ 2013, 16:54 

Там смотреть нечего :nezn: Они сразу тыць в зубы заказ и иди восвояси :vsad: , не мешай работать.
В живых магазинах разве что походить, да и то, в будний день, чтоб не затоптали :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 січ 2013, 22:27 

А меня жаба давит за пересылку платить. То в одном магазине, то в другом, и каждому по 20 грн. Как-то по розам про это не думала, там хоть объем какой-то, вес - а тут 10 пакетов невесомых - и 20 грн. за пересылку. И почему все-таки Семена Украины за такую же посылку берут 10 грн. :dum: Не такая я уж жадная или бедная, ну просто "Навіщо більше платити!"
Но таки ж закажу,там такие эустомки, как раз как я хотела и на Укрсеменах прозевала! И что это 5 взошедших розовых будут сиротками сидеть? Лавандовых и шампань им так будет не хватать! (А осенью думала - на этот год ну их, эустомы)

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 40 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0