Теперешній час: 25 вер 2026, 07:04

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 15 ]  На сторінку 1, 2  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Ксения Швед. Инет-магазин
ПовідомленняДодано: 05 вер 2012, 16:38 

Raisa писал(а):
В Зеленом Эдеме можно записаться на предварительный заказ хост, лилейников и многолетников.Посмотрела Hosta "Cherish" по предварительному заказу стоит 35грн, у К.Швед -28 и она у нее есть все лето уже. Но, конечно, есть и новинки в Эдеме.

Рая, а ты покупала у Швед что-нить? Девочки, как она вам?
Я много читала что хвойные у нее ничего, а остальное не важное вроде пишут :dum: Но в инете мало кто фотки выставляет покупок, потому и судить по словам тяжело.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Зеленый Эдем. Инет-магазин
ПовідомленняДодано: 05 вер 2012, 19:43 

Да, в этом году 5 хост и 3 медуницы.Все живое и растет.Заказывала по телефону, прислала без названий, три узнала , две еще нет :-D , медуницы вроде похожие. Правда от Елены Игоревны медуница уже разрослась кустом шикарным.Но и эти подросли здорово.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Зеленый Эдем. Инет-магазин
ПовідомленняДодано: 05 вер 2012, 22:35 

Sapka писал(а):
Рая, а ты покупала у Швед что-нить? Девочки, как она вам?
Я много читала что хвойные у нее ничего, а остальное не важное вроде пишут :dum: Но в инете мало кто фотки выставляет покупок, потому и судить по словам тяжело.

Если Вы имеете ввиду Ксению Швед из Львова, то я у неу покупала хвойные в том году напротяжении всего лета посылок 7 было , сейчас жду 11 шт туи Даника , Мне очень понравились хвойные, я первый раз заказала 4 шт начитавшись плохих отзывов, но когда пришли я была очень довольна и потом напротяжении лета , как денежек подсобираю так и заказывала. Брала туи Даника, Смарагд, кипарисовик Болевард или Бульвар незнаю как правильно, елочки миниатюрные голубые и Конику, можевельник Блу Ароу- принялись все до единого, еще выписывала Азалию за 90 гр принялась и пережила зиму , хотя не цвела , но растет, хотя до этого я покупала у других 2 раза азалию, но маленькие в маленьких горшочках не принялись, брала хосту - маленькая больше брать не будую. Единственное они пакуют в мешки для мусора и я для себя сделала вывод, что лучше покупать не очень много если горшки большие то 5-6 шт не больше.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Ксения Швед. Инет-магазин
ПовідомленняДодано: 06 вер 2012, 09:35 

Лариса, года три назад я выписала у нее хосты.действительно были маленькие.Еще и дело было к осени.Из восьми осталось три, но теперь знаю, только весной заказывать, и если оч.маленькие, то сажу в ящик фруктовый черный. Пересорта не было.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2012, 09:37 

Рая, я от твоих ящиков балдею!!! :roza: Если сохранились фотографии, сделай пожалуйста тему :kiss: Твое изобретение выше похвал :uvaj: :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2012, 09:40 

А у меня и сейчас лилии в ящиках растут :-D , а вот на гиацинты мне Аня купила круглые, модные, и влазит много.Хионодоксы, иридидиктумы и безвременники тоже в модних :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2012, 11:19 

А я, заказывала у них клематисы, так и не прислали мне. Обещала, обещала и затихла, а теперь, я и не вижу эти сорта у них на сайте :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2012, 11:57 

manuna писал(а):
А я, заказывала у них клематисы, так и не прислали мне. Обещала, обещала и затихла, а теперь, я и не вижу эти сорта у них на сайте :nezn:

У меня в прошлом году с ней была та же ситуация,Заказывала клемики ну и в добавок еще чего то , чего то пришло а клемики по сей день!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 вер 2012, 19:53 

Девочки клематисы у нее очень маленькие, хоть и цена низкая , но лучше заказать в другом месте, а вот хвойные выше всяких похвал. Сегодня уже перезвонили едут мои туйки. У Ксении лучше заказывать в межсезонье - летом, заказов мало высылают очень оперативно а растения в горшочках садить можна в любое время. Я вот еще очень магнолии хочу, но никак не рискну, вернее я ее тоже два раза садила маленькие, но брала не у Ксении и капут, теперь хочу большенькую у Ксении взять, но уже на следующий год в конце мая или летом. Пока подрастает для нее " оправа" туи Смарагды может с хвойными выживет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 19:29 

http://www.decoplants.com.ua/shop?page= ... gory_id=33 Как вам это предложение?

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 15 ]  На сторінку 1, 2  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0