Распирает расказать вам историю второго бомжа.Второй бомж сидит у костра и говорит.А я имею жену,детей,жилье, а вот вынужден скитаться по тайге.Нахожусь во всесоюзном розыске.Милиция разыскивает.Уже несколько лет.Хотят меня посадить в тюрьму.За что же-стоял человек в очереди на жилую площадь.Дети выросли,внуки появились.Дома теснота-не развернуться.работал водителем,был на хорошем счету.Дошла до меня очередь,стоял вторым в очереди.Сдают дом из 30 квартир.А у начальства и председателя профкома сои друзья,кумовья.Собрались они,разделили дом и мне стоявшему на 2 очереди не досталось квартиры.Жена плакала,в больницу увезли с сердечным приступом.Был вне себя.А чтобы догодить начальству я в последний год пересел на ассенизаторскую машину.Подъехал я к профкому,хотел зайти к председателю,да секретарша стала грудью и не пустила меня.Заседание,говорит,профкома идет,нельзя тревожить.Подумал я что все тут гады сразу собрались,что против меня проголосовали.Вышел на улицу,нашел трубу,подпер дверь профкома.Потом подошел к окну,окна низко.Жарко, окна открыты.Взял я свою трубу,вставил в окно и включил двигатель.Поливал весь профком густой жидкостью,особенно говорит,метил в председателя,он все пытался увернуться и за стол прятался.Но я его достал все-таки.Так председатель этот вынужден был с поселка уехать.так как за ним прочно закрепилась кличка Обосранный.А я бежал.Потому что возбудили против меня дело по ст.206 ч.2 УК РСФСР и могли закрыть лет на 5-8.Скитаюсь.Бывает что и милиция меня поймает.Но после того,как расскажу за что,

хохочут и отпускают.И всегда говорят-вот бы на нашего профорга такое бы дело.