Теперешній час: 25 вер 2026, 14:38

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 99 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розы от Зинули
ПовідомленняДодано: 10 груд 2012, 16:29 

Согласна с Ирой и Раю ну очень хорошо понимаю. Сама в раздумьях :dum: . Получила каталог,нашла несколько сайтов,где приемлема цена.В основном старые сорта,я ж хочу чего-то нового.Но там,где они есть, мне стыдно покупать перед своими.Ну очень дорого. Уговариваю себя:старый друг лучше нового, где гарантия, что новинка будет хороша во всех отношениях.И потом,на разных сайтах пишут об одной и той же розе разное: то новинка,а то проверенный сорт.Где бы об этих новинках еще почитать? :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 груд 2012, 19:56 
Некоторые продавцы пишут Новинка, а та новинка только для их сада.Поищите в интернете.В розебуке тоже о большинстве есть и отзывы и другая информация.Ведь роза доходит до нас чаще всего лет через 6 .а то и больше лет.Я иногда смеюсь над такими новинками- у меня уже есть, а такие "продвинутые" пишут новинка.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 груд 2012, 21:54 

Ой девочки, как бы я хотела покупать розы по 300гр, но к сожалению все скудность бюджета. Хочеться за сезон купить всего и побольше, а нетолько розы, я сейчас больше на хвойные подсела. Вот только начало сезона, еще не все каталоги выставили, а я в сотке уже заказ на 500гр сделала, а еще до весны ого-го и сколько будет выставлено каталогов где что-то да выбереш.
А насчет роз от Зины , то молодая роза у неё действительно хорошая и до осени догоняет 2-леток.
Может на рынке она торгует дешевле, мне как-то не вериться, что на рынке в Запорожье можно продать розы по 65 гр, если остальные продают по 25-30, ведь для многих покупателей на рынке, что розы Остина, что Массада или старый сорт разницы нет. Я тоже не великий знаток роз и пока выберу сорт перерою весь интернет в поисках отзывов по сорту, а так чтоб на рынке купить неизвестный мне сорт за 65 гр. точно б некупила.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 груд 2012, 23:23 

Бум надеятся Лена-Елешка заглянет в темку ;)
Тоже не верится, что розы раскупались по 65 грн на базаре :nevidal:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 груд 2012, 08:28 

На всякий товар є купець.Хтось купляє в неї і на базарі по 65грн, але це ті люди, які вже пройшли "просто роза".Рози від Зіни ,без сумніву, надійні та гарні.
А про 300грн я вообще молчу, лично мне это не светит :-D но я стараюсь, чтобы максимально цвели по 25-30 :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 січ 2013, 12:17 

Ой, как я хочу новинок ..от Зины :-; поругайте меня...а то закажу :'-|

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 січ 2013, 12:41 
:-D Хорошо!Не только поругаю,но и :pod1:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 січ 2013, 13:13 

немножко помогло :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 січ 2013, 13:20 

Не верю :ekh: Раюша, все равно ж закажешь :-D
Я лично "за" - расскажешь потом как себя поведут новые розки, возможно и покупать не придется ;)
Сама в завязке. Осталось правда еще пару хотелок давних купить, но на весну роз больше не беру. Жесткая завязка :sbren:
Поглядывать стала на продажу с зарубежных сайтов. Подожду сначала дельфиниумы. Если что - на осень может что-то куплю за бугром.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 січ 2013, 17:51 
:dur: Я уже тоже в полной завязке.Сегодня у Бережнюк выписала гейхереллу Цитрус Шок,парочку аконитов, и 2 клемика,прочитала на них очень хорошие рецензии Меркури и Омоширо.Черта подведена.Будем готовить деньги. :tan: :ochk: :huh:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 99 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0