Девочки, скажу честно - сериалами особо никогда не увлекалась. Тем более американскими! Не в обиду им будь сказано, но все мы знаем какими тупыми они иногда бывают...

НО...И тут, как ни странно, бывают исключения из правил. По крайней мере мне так кажется.
Не так давно случайно муж скачал пару серий (а он у меня любитель искать в сети все новенькое

) комедийного сериала
"Бывает и хуже" (The Middle). Сериал семейного типа, абсолютно без пошлостей. И в отличии от остальных, очень близок по "набору проблем" к нам. Небогатая обычная семья, трое разновозрастных детей. Проблемы обычные, каждодневные, бытовые... Школа, дом, работа, отдых и так дальше. Каждая серия заканчивается хеппи-эндом, многие жизненные ситуации достаточно поучительны.
Артисты, как для меня - неизвестные.

Но каждый из них, что дети, что взрослые играет просто отменно. Особенно мне нравиться самый младший - такой себе вундеркинд со странностями. Кстати у самого артиста - явно видны какие-то физические недостатки с ногами, но в самом фильме на этом акцент не делается.
В общем, по моему скромному мнению - стоит посмотреть. Эмоции - только положительные.