Теперешній час: 25 вер 2026, 14:34

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 77 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Выбор
ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 19:47 
Кого интересует процесс выборов смотрите сайт ЦИКhttp://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp030pt001f01=900.html

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 19:57 

Natali писал(а):
..Посмотрели на него в французском посольстве.... и не выпустили. :nezn:..

Они бы на себя почаще в зеркало смотрели - сами помесь цыган с молдованами.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 20:02 

Дюже бояться Алькаиды... :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 20:07 

Ага, сначала напускали к себе сплошных арабов, настоящий француз на вес золота, а теперь устроили фейс-контроль на въезде. Тормознутые :sbren:

Усё. Всенощная началась :read: Делаю ставку: регионов 60-70%, остальных так, для виду, по 8-10% и все очень по честному конечно.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 20:10 

Да и сомнений нет. Как всехда :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 20:12 

Ну дак конешно ж... Куда ни посмотришь - везде "регионские" честные морды лица... :-D

А я буду оптимистом... :-; Регионам 50% даю...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 21:23 

Natali писал(а):
А я таки не пошла... :-; Каждый год ходила - а в этом не пошла. :-; Не бейте меня сильно - я больше не буду... :-;

Наташ,ты не одна такая несознательная-мы с мужем тоже не ходили.Надоели за время предвыборной компании :neuv: .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 жов 2012, 10:02 

Утром, перед работой, включила телевизор, новости, узнать сколько и кого. Голова квадратная :sbren2:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 жов 2012, 10:32 

Несознательные вы, девчата.Неужели все равно в какой стране жить? По уровню жизни Украина скатилась в бездну! Удивлена я вашим отношением к выборам.Ведь каждый оставшийся невостребованный бюллетень будет использован для фальсификации. :tor: И они будут жиреть, а мы-копейки считать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 жов 2012, 11:06 

Раюша, да, ты права. Сама так же считаю. Но в нашей стране это совсем не работает.
Если стоит вопрос о фальсификации невостребованного бюллетеня, что мешает власти напечатать по 2 тиража бюллетеней и использовать второй тираж как нужно? это НАМНОГО проще.
Я не знаю как объяснить, слово "фальсификат" если имеет место быть, его можно решить намного проще, чем рисковать быть случайно замеченным и проставлять галочки на оставшихся бюллетенях.

У нас надо менять не власть, а свое отношение, свое сознание. Ведь, положа руку на сердце, в сложившейся ситуации, если я завтра стану депутатом, я ведь тоже захочу иметь большую дачу на берегу реки/озера, и что мне помешает ее получить? Только моя совесть. И я ведь не одна в таких своих желаниях. Ведь если у нас появится возможность быстро и легко получить ЛЮБОЕ благо, кто откажется? А ведь все начинается с этого, что норма вверхустоящему кланятся, а не спрашивать, требовать с него.

У нас система построена таким образом, что по восходящей должно капать в карманы, без исключения. Ведь сами же даем взятки, чтобы решить бумажные оформительские вопросы, или врачам, или ГАИ...Надо ломать прежде себя, а потом требовать это от других. Тогда и законы заработают. Ведь все уже продумано, все для нормальной жизни у нас есть, и законодательно и конституционно есть, наших действий нет.

По-моему разумению, и это страшно, единственно что ломает системы сразу - война. Кто из нас хочет войны? :nezn: Была легкая попытка осенью 2004. Мы поверили, участвовали. Второй раз на подобное я уже не пойду. Президент-демократ тогда оказался слишком честным, по себе судил о других. Диктатора бы в тот момент, но с ним мы бы вернулись в исходную точку, от которой и пытались уйти выйдя на улицы.

Нам остается ждать. Да, время, ожидание - это тоже наша жизнь, как и война. Выбираем меньшее.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 77 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0