Теперешній час: 26 вер 2026, 01:33

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 21 ]  На сторінку 1, 2, 3  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Подписка периодических изданий
ПовідомленняДодано: 26 жов 2012, 15:03 

на 2013г :)
В последние несколько лет выписываю журнальчики "Моя прекрасная дача" и "Люблю цветы". Формат у них не большой, удобно читать в транспорте и не дорогие. Только все меньше информации нахожу на их страницах. Перешли в разряд высоких материй, цветов, о которых никогда не слыхала и заводить однозначно не буду. Не интересны стали.

Выписывала "Дом.Сад.Огород" и "Квиты Украины". Пролистать хватает на 1 вечер :(

Еще выписывала себе для общего развития литературный журнал, и гидрофизический. Первый мама с удовольствием вижу почитывает, второй я пролистываю. Много интересного в науке, но больше непонятного и не дает застояться на месте, хоть какое-то разнообразие вносит :ekh:

На квартал выписывала рукодельных журналов на пробу. Проще на книжный базар приехать, перелистать стопку изданий и выбрать интересные выпуски :-;

Для поддержания тиража получаю 2 газеты, Вечерку и Сельский вестник. За все время ни разу ни пролистала. Банки заворачиваю :-;

Открытие подписного сезона уже рядом, почтальон снова предлагает свои услуги по оформлению подписки на дому, и что? И вроде неожиданно, и приятно забирать из почтового ящика корреспонденцию, а листаешь и скисаешь... Надо по новой изучать предложения и цены.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Подписка периодических изданий
ПовідомленняДодано: 26 жов 2012, 17:53 

Я только в этом году выписывала "Земля моя кормилица" и Сельский вестник, так картинки посмотреть. :ekh: ..А так покупаю журнальчики "Моя прекрасная дача", "Люблю цветы" и т.д. люблю поваляться с журнальчиком вечерком перед сном :tipa:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 жов 2012, 18:23 

Ой,чего я только не выписывала-"Цветок","Домашние цветы","Мой прекрасный сад","Моя прекрасная дача","Люблю цветы".От всего отказалась.Стало как-то не интересно,повторы пошли.Сейчас выписываю городскую газету из-за программы :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 жов 2012, 18:28 

А я сейчас и газету не выписываю. у меня интернет есть . :-D А на растопку газетки таскают на депутатов местных. Сколько денег выбросили, лучше б что-то хорошее сделали для города. :twisted:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 жов 2012, 18:37 

Я тоже как-то не по подпискам... :nezn: "Мой прекрасный сад" в свое время покупала у нас на книжном рынке по дешевке. Номера можно было просмотреть и выбрать то, что нравится. То же и с остальными журналами. Но потом, когда их собралось столько, что ни в один шкаф уже не помещались - бросила это дело. Щас муж эти журналы из инета качает. Все самые последние - и бесплатно. Но вопрос даже не в этом - я больше люблю читать бумажные, но там сейчас кроме фото(которые кстати начали повторяться), читать абсолютно нечего. Полнейшее отсутствие информации. У нас на форуме и то больше можно почитать - узнать что-то новенькое от других, и своими наблюдениями поделиться... :roza: А они исчерпались уже абсолютно - переписывают друг у друга или из энциклопедий одно и то же. :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 лис 2012, 17:59 

Выписала комплект Дома с Квитами. На больше обломало.
Вчера накачала кучу всего из инета. Потянуло на изучение зарубежных журналов. Сравню с нашими :) Правда когда его читать? Да и сидеть перед монитором лишний раз не хочется, и так день сижу, глаза залипают под вечер :ochk:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лис 2012, 00:36 
А я уже ничего не покупаю кроме Ярмарки кроссвордов.Все прочитаю в интернете,даже все те же журналы.Но мне они стали неинтересны.Взяла дома брошюру о розах-ну ничего нового.Одно переписывание друг у друга.Это хорошо видеоролик посмотреть,например, наглядно,как обрезать черешню,чем занудную статью прочитать.И больше узнаешь.Нравится сайт Наука и техника,только что-то я его слегка потеряла.А на том сайте журналы-наука и техника,наука и химия,помните старые журналы.И еще куча всяких.Да все найдешь,даже сайт соседнего магазина. А рукодельных журналов у меня пруд пруди. 55 бурдовских журналов в папках о вышивке.Бурда с 1 номера и до 2009 года.Уже некоторые подарила даже.Освобождаюсь.Все равно уже не шью.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Просто поговорим..
ПовідомленняДодано: 26 груд 2012, 16:34 

На почте сегодня рекламку всунули. Я в этом году ничего не выписала - хотят соблазнить. Газета Квiтуча садиба.
Вам дочернее издание Сельского весника не напоминает? :dum: А розы,очень похоже из Шахтерского питомника( по ассортименту и фото) :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 груд 2012, 16:52 

Чем-то похоже :dum: Продавцы потихоньку выходят в мировое пространство :orat:

На 2013 не выписывала СВ.. Еще прежние не использовала по назначению - на заворачивание :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 груд 2012, 17:20 
Девочки,взяли диск и скачали себе любой журнал из сети.Правда на месяц позже.И хранить можно.посмотрели и если не понравился-не скачивай.А когда скушно,открывай вот эту ссылочку и читай,сколько хошьhttp://n-t.ru/nj/

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 21 ]  На сторінку 1, 2, 3  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1