Теперешній час: 26 вер 2026, 00:08

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 23 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Спутниковое ТВ
ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 14:28 

Наташа, то, о чем ты написала, очень хорошо заметно со стороны если не посмотреть телевизор хотя бы 2 недели. Вот напрочь забыть о нем, не думать о любимых передачах и фильмах, и при включении после перерыва смотреть самому не захочется.
Во всем срабатывает 1 простой закон: спрос рождает предложение. Если ЭТО показывают, значит кто-то смотрит.
Но что больше всего меня смешит, когда люди бурчали на советское телевидение, мол только фильмы о войне и показывали, или "нечего совсем посмотреть"... А щаз есть? :oynem: Да те же новогодние огоньки какая запись по кругу? :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 15:16 

Sapka писал(а):
...Во всем срабатывает 1 простой закон: спрос рождает предложение. Если ЭТО показывают, значит кто-то смотрит. :-D

Ты понимаешь, тут замкнутый круг получается, к сожалению... Как ни странно, но очень часто и предложение как бы рождает спрос. Тут можно вспомнить известное выражение "великого вождя пролетариата" :ekh: - "Искусство должно быть понято народом", которое очень "красиво" переделали, поменяв всего лишь несколько букв и смысл стал практически противоположным - "Искусство должно быть понятно народу". :nezn: А ведь имел в виду товарисч сей вполне хорошую вещь, что искусство (настоящее имеется в виду) должно быть донесено до народа, это как раз и про спрос и предложение - если предлагать постоянно что-то нормальное, то рано или поздно оно будет востребовано и "будет понято". А вот исковерканный вариант иллюстрирует как раз то, что мы имеем сейчас... :nezn: "Искусство" специально "опущено" на определенный уровень, чтобы его "понимали"... И если предлагать постоянно полный "бред", то другого просто не будут знать... :nezn: Соответственно и деградация налицо. Достаточно посмотреть, чем интересуется большинство нашей молодежи... И это по большому счету не их вина - они "потребляют" то, что им навязывают... :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 15:47 

Возвращаемся к проблеме выбора :)

Наташа, я абсолютно с тобой согласна. Ты очень хорошо написала, что можно на одну и туже вещь смотреть под разным углом, потому я многое и перевожу на бытовой уровень, он самый простой.

Не люблю суши. Что хош можно мне рассказывать про полезность оных, и про здоровое питание, и про пол мира которые их обожает, но я их кушать не могу. Рис и рыбу по отдельности ем, а вместе не могу. Если наступят совсем-совсем голодные времена и кроме суши не останется больше ничего, тогда придется делить палочками рис налево, рыбу направо, а водоросли, соусы и улучшители выбрасывать. Это мой вкус. Вкус есть ко всему что окружает и что потребляю. Со временем конечно меняется.

У всех у нас начальная точка одна - 0. Навязанное или привитое родителями, обществом есть основная составляющая. Накопленное за свои годы жизни либо усиливает, либо ломает. Отсюда, если исключить не зависящие от человека обстоятельства, каждый приходит к тому, что хотел получить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лис 2012, 22:22 

3 часа ушло на изучение программ :zapis: Это жесть!! :-D Я уже посмотрела турецкую передачу по готовке, посмотрела вьетнамский спектакль, в арабском варианте танцы со всеми, новости на итальянском, испанском, из Афганистана и прочих восточных стран :sbren: а промеж всем этим еще и их рекламы :-D Кошмар!!! Телевизор - зло! no

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 лис 2012, 08:06 

Sapka писал(а):
3 часа ушло на изучение программ :zapis: Это жесть!! :-D Я уже посмотрела турецкую передачу по готовке, посмотрела вьетнамский спектакль, в арабском варианте танцы со всеми, новости на итальянском, испанском, из Афганистана и прочих восточных стран :sbren: а промеж всем этим еще и их рекламы :-D Кошмар!!! Телевизор - зло! no

А интернет еще большее зло-сколько времени отнимает! :-D :metl: Сколько дел можно сделать!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 лис 2012, 10:29 

Аааааа... :potom: Все равно все не переделаем. Работа не волк - в лес не убежит. :-D А пообщаться с товарисчами - святое дело... :zanas:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 лис 2012, 10:48 

Ну. От работы кони дохнут. :krys: Ет про меня .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 лис 2012, 22:18 

Я телевизор практически не смотрю. Иногда пробивает скачать с инета какой-нибудь фильм и посмотреть его. Люблю исторические фильмы, художественные и документальные. Старшая дочка смотрит только с дисков на ноуте, в основном фильмы начала 90-х про историю украинского государства.
Муж хочет мне на кухне провести второе кабельное, чтобы не скучно было возиться, но мне и трех программ хватает для фона.
Помните, девчонки, начало и середину 90-х? Тогда только начинали транслировать кабельное телевидение, разные фильмы зарубежные, программы? Все в памяти сидит гнусавый голос переводчика :upss: .....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лис 2012, 00:27 

Ага, так и хотелось его придушить с его гайморитом. :twisted: :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 лис 2012, 18:58 

Моё счасье приволок антенну на дачу и теперь вопрос чем себя занять в такую противную погоду? не стоит :sbren: Помните как в Простоквашино Матроскин пел "телевизор нам природу заменил"? :-D Во-во.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 23 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 2