Теперешній час: 25 вер 2026, 10:01

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 23 ]  На сторінку 1, 2, 3  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Спутниковое ТВ
ПовідомленняДодано: 15 жов 2012, 22:48 

У меня что ни день, можно темы новые заводить и заводить :ekh:
По дороге домой звоню мужу, пропал что-то сегодня на полдня ну, думаю, точно уже что-то натворил, как дитё малое, накапостил и притих :-D , говорит:
- Спутниковую антену купил! - у меня глаза вылезли :-8
- НАФИГА?????? -спрашиваю, - мы ж не смотрим телевизор!!
- Я не домой, на дачу купил!!!
:otpad: :otpad: :otpad: :otpad: :otpad: :otpad: Шутка сезона!! Нам как раз есть когда на даче телек смотреть :oynem: :oynem: :oynem: Я за 2 года в шезлонге дольше часа не посидела, а то буду телек смотреть :oynem:
Прихожу домой - на полкомнаты лежит тарелка... Сначала подумала ладно, не дорогая, 400 грн и 100 метров кабеля в придачу, а если соврал? :dum:
Целый вечер мужа не видно. И не пьет, и не ест, кнопочки нажимает :-D
Уже уговорила ( :-:-: ) отдать антенну родителям :ekh:

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Спутниковое ТВ
ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 07:29 

Мы покупали 2 штуки и два тюнера,1500 грн. стоила весной.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 07:31 

Мы год назад установили.Лично для меня ничегошеньки не поменялось-как не было времени смотреть,так ине появилось :ekh: .Зато у мужа такой разгон на пульте появился.Пока с 1й кнопочки до последнего канала дойдет и назад,на 5 мин занятие для "дитини"есть :-D .Большие дети-игрушки посерьезней :roll:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 07:35 

Муж тоже купил,два-три вечера кнопочки понажимал :-D ,а теперь от силы 2 каких-нибудь канала посмотрит,а так все в основном нормальный :-D телевизор смотрим. Хватает вволю :la-la: .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 07:50 

Лично я , телек на даче практически не смотрю , времени нет , да и жалко время на это тратить! Я лучше у своего озерца посижу , да на розки полюбуюсь.Хотя муж антенку прикупил с тюнером , ну надо же чем то заняться зимой, вот и будем пульт напрягать! :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 08:45 

Моя мама в прошлом году тоже купила на дачу... Нам с отцом как-то абсолютно все равно было - есть тот телевизор или нет его... :nezn: А мама страдала, а особенно когда племянница на дачу приезжала - для нее это было спасение. Она подросток еще - дачу ненавидела лютой ненавистью. Но приходилось ехать - дома одну не оставляли... Так вот когда антену поставили - ребенка днями не было видно. Какие ж наши дети все таки зависимые от этого всего!!!! :-8

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 08:46 

А у нас телевизор на кухне стоит, так, что, пока резвюсь посуду мою или готовлю, хоть одним глазом смотрю.В принцыпе семья основное время проводит на кухне, так, что телевизор работает постоянно, в комнате не смотрим практически.800 каналов, смотрим где-то 25, я повыводила отдельно детские, музыка, новости и основные.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 10:23 

У нас лет семь, две антены , тюнер один, как-то там с двух спутников прием.Сейчас муж только политику смотрит, а по компу с Яриком мы что хотим.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 12:51 

Я смотрю 99,9% с дисков, хотя "смотрю" громко сказано, на кухне слушаю, в комнатах тоже фоном. А как включу прямой эфир - хоть стой, хоть падай с тех наших передач, ведущих и сериалов :sbren2: Познавательные показывают только ночью, а вечером, и в выходные полная мура :tosh: Или и в этом предвзято отношусь и просто не настроена на их волну? :nezn:
Большую часть певцов/певиц я уже не знаю, кто женился/развелся/родился тоже не знаю, и политиков слабо в лицо узнаю :-D А если попадаю на знакомые, то почему то сразу замечаю как они постарели :( С одной стороны получается будто оторвана от жизни, а с другой живу в настоящем для меня мире, а не в выдуманном, или передратом с других стран продюсерами.
На даче радио хорошо "пошло". На кухне поет себе в уголочке, фон создает, хотя у нас в выходные на даче тихо не бывает :roll:
Лучший телевизор - книга :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 14:12 

У нас так само собой сложилось, что когда переехали на новую квартиру вдруг одновременно накрылись и наш телевизор и сестринский. А кабельное в этом доме только от Воли (киевляне знают, что это такое :ekh: ). Короче плюнули на все это - телевизор не стали покупать и за кабельное тоже решили не платить. Нет смысла - муж через Инет нашел все интересующие его каналы, даже те, которых на кабельном не было и доволен, как слон - смотрит по компьютеру. А я тоже в основном смотрю то, что скачиваю с Инета... А поскольку в доме два ноута - у каждого свой, то чтоб не мешать друг другу кто-то один одевает наушники.
Я в принципе не любила никогда особо "прямой эфир", а после института, когда нам рассказали все технологии, которые применяются в процессе "вещания" - тем более принципиально не смотрю. Зомбирование идет такое, что просто дурно... От банального вранья до более изощренных технологий - когда например, чтоб сделать новостную программу более "убойной", выискивают всевозможные факты насилия, убийств, каких-то страшных происшествий... Да, это будут реальные факты, но подобраны таким образом, что создается впечатление, что кроме этого в мире ничего хорошего не происходит. Им нужно зрителя постоянно держать "в напряжении", а как известно, мы все падки на всякие "ужастики". Такая уж человеческая природа. Чем успешно и пользуются.
Как часто слышишь от людей "По телевизору сказали..." и это произносится так, что вот мол то, что сказали - это как минимум истина в последней инстанции! :(
А как легко исказить реальный факт, просто подав его нужным образом - чего-то недосказать до конца, что-то упустить, сделать акцент на чем-то определенном и так дальше и тому подобное... :nenad:
Извините за занудство девчонки, но это действительно раздражает... Чувствуешь себя подопытным кроликом... :sbren2:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 23 ]  На сторінку 1, 2, 3  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0