на 2013г
В последние несколько лет выписываю журнальчики "Моя прекрасная дача" и "Люблю цветы". Формат у них не большой, удобно читать в транспорте и не дорогие. Только все меньше информации нахожу на их страницах. Перешли в разряд высоких материй, цветов, о которых никогда не слыхала и заводить однозначно не буду. Не интересны стали.
Выписывала "Дом.Сад.Огород" и "Квиты Украины". Пролистать хватает на 1 вечер
Еще выписывала себе для общего развития литературный журнал, и гидрофизический. Первый мама с удовольствием вижу почитывает, второй я пролистываю. Много интересного в науке, но больше непонятного и не дает застояться на месте, хоть какое-то разнообразие вносит
На квартал выписывала рукодельных журналов на пробу. Проще на книжный базар приехать, перелистать стопку изданий и выбрать интересные выпуски
Для поддержания тиража получаю 2 газеты, Вечерку и Сельский вестник. За все время ни разу ни пролистала. Банки заворачиваю
Открытие подписного сезона уже рядом, почтальон снова предлагает свои услуги по оформлению подписки на дому, и что? И вроде неожиданно, и приятно забирать из почтового ящика корреспонденцию, а листаешь и скисаешь... Надо по новой изучать предложения и цены.