У меня ингредиенты те же, но другой расклад по слоям:
1. Тру белки сразу в емкость на дно.
2. Поверх выкладываю размятую консерву. Для этого отдельно на большой плоской тарелке разминаю рыбу равномерным слоем. Вынимаю хребтовые косточки и добавляю масло из консервы, чтобы рыба была не сухой. Плоской лопаточкой-ложкой переношу уже готовый слой на белки.
3. Мелко-мелко порезанный лук, смоченный уксусом чтоб меньше горчил.
4. Тру сыр прямо в емкость, по факту расправляя в равномерный, не толстый слой.
5. Намазываю густо майонезом.
6. Сверху тру оставшиеся желтки.
Салату нужно постоять до завтра, чтобы пропитался.
Бывает понемногу промазываю слой белков и лука майонезом, чтоб не разваливался при переносе на тарелку.
Как-то пробовала мимозу с потертым сладким яблоком на одном из слое. Еле проглотила первую и последнюю ложечку
Сильно на любителя.