Теперешній час: 25 вер 2026, 23:57

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 28 трав 2016, 21:57 
Розы в этом году посто шикарные.Вот что значат дожди для растений.Это не вода с подземелья.У меня несколько роз осенью просто уже здыхали!Солнце такое было,вы же помните.У меня несколько роз с Мельсансада НИ РАЗУ не цвело.Вот несчастные скныли тащили свое существование.С бутонами желтая ,кажется Илиос.А потом зацвела роза Империал.Я правда такой не нашла в энциклопедии Розебук.Но срзу и вся в бутонах!Почти фиолетовая,полная.Вот она после дождя: Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 трав 2016, 22:10 
По Яндексу нашла!!! Это роза Chrisler Impereai-Крайслер Империал.Названа в честь шикарного автомобиля.Но неустойчива к мучке,цветет 2 раза в сеон,неустойчива к дождю.Высота 1.5м

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 чер 2016, 14:08 

Началось цветение
Изображение
В этом году ливнями всю тлю смывает , зато бронзовки зверствуют

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 чер 2016, 18:58 
Так шикарно цветет роза Гёте.Иду сфоткать,потому что до утра не доживет от ветра.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 чер 2016, 11:41 

Вчера после обеда была гроза с сильным дождем и ветром. Сломало новозеландские дельфиниумы и три побега у Польки. Она очень плохо перезимовала и была обрезана под катовского. Долго не подавала признаков жизни,а потом как пошла гнать побеги. На двух уже бутоны появились. И вот вчера такое. Обидно и жалко :( .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лип 2016, 15:06 

У нас все сгорело за первые три дня жары. Остались только фото. Сейчас пойду пораскидываю по темам.
Но в основном я первой волной этого года довольна. Все розы успели себя показать и процвели хорошо :vah:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2017, 22:02 

Завершается сезон желанием некоторые кусты того, на костер :vsad: Гламис Кастл точно пойдет. Задолбал собой, особенно колючестью :( И сильно сомневаюсь по поводу Винчестер Касидрал :dum:
Трудно в первый раз решиться на выброс розы, а дальше как по маслу идет :upss:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 жов 2017, 13:16 
Я на завтра заказала 20 мешков перегноя на окучивание роз на зиму.Таскать землю тяжело, а окучивать -грести по другим растениям не хочется.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 жов 2017, 09:29 

Ириш,я тоже избавляюсь от некоторых роз. Начала с лета. Посмотрю на цветение, если не нравится-отдаю. Первых базарных уже нет давно .10 штук за лето раздала,то болеют, то не нравится цветение. Сейчас переметнулась на мускусы.Пока купила Гирляда д, Амур, Букет Парфе, Хевенли Пинк, Алден Бизен(простите,что на русском названия),Пинк Просперети. Гирляда д, Амур плетистая,купила летом. Так она зацвела. Мне понравилось. Мелкие махровые белые цветочки и слабый аромат. Чудо. Быстренько вверх потянулась.
Сейчас в Брянске есть возможность купить отличные сорта роз. Девушка прививает и продает. А мы часто бываем в Брянске,так созваниваемся и самовывозом дешевле получается. Теперь у меня две точки в Брянске :rad: ,где хорошие розочки.
Очень понравилась Ангела. Весной маленький кустик купила,сейчас плети длинные выгнала и все цветет и цветет.
Вот решаю сокращать количество роз,а сама с нетерпением жду ноябрьские каталоги :-; .Никакой последовательности :no: .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 жов 2017, 01:15 

Мариш, каталоги - это нормально! Мы ведь отбраковываем не подходящее параметрами, оставляем лучшее :-; А как его найти если не перебрать самой предложения? ;)

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0