Теперешній час: 26 вер 2026, 11:17

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 18:37 

Через час передача Шустера на 5 канале, спустя двухмесячный перерыв. Послушаем.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 18:38 

не люблю я його. :nevidal:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 21:30 

Его можно любить или не любить, но он созывает людей, и это шанс послушать их в реальном времени!

Короче, президента на астру!!! Какой нафиг декабрь? в ближайшие дни на выход!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 21:48 

:got: приймаємо до виконання! :)

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Зима. Коротаем дни..
ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 22:43 

На майдане который час идет прощание с убитыми ребятами.. Люди много, много часов стоят, провожают, отпевают ребят. Смотреть не могу, невыносимо.
Политики нам будут рассказывать, что ребята умерли напрасно???? что ничего нельзя изменить по закону?? НА ТРИ БУКВЫ ЭТОТ ЗАКОН!!! Смерть - это единственное что нельзя изменить.
Это не где-то там и не кто-то там умер, это наши близкие умирают. Власть затравленна, испугана как никогда. Власть БОИТСЯ ЛЮДЕЙ!!!!! ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ!!!!!!! Нельзя отмахнутся и забыть. Ребята стояли за наше будущее. Ребята продолжают жертвовать собой. Не дайте им умереть пожалуйста.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 лют 2014, 01:21 

Тяжелые дни сейчас...Но мы выстоим и победим!!!! Народ восстал, Украина проснулась, а мы не имеем права забывать о погибших героях....
У нас в городе бред продолжается - заблокированы все въезды-выезды, стоят блокпосты, собираются отражать атаку Правого Сектора :sbren2: Они уже совсем сбрендили, от страха мозг весь иссохся......
Я уже начала падать духом, но сегодня поняла, что еще один переломный момент и ВСЕ!!!!!! Власть завалится.
Сегодня списывалась впервые со своей Людой по э-мейлу, снова представила себя на ее месте, когда вносили убитых и раненых в Михайловский Собор, все эти взрывы и стрельба на поражение.....это война....но ее слова меня просто отрезвили "я бачу справжніх чоловіків, а не безвідповідальних, слабкодухих сцикунів! я бачу мужніх і сміливих синів України, які ніколи не зрадять ані своєї жінки, ані своєї країни..." МЫ СИЛЬНЫ, НАС НЕ СЛОМАТЬ!!!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 лют 2014, 09:17 

Ми часто бурчим, що молодь не така-спиваються, не хочуть працювати, а ця молодь взяла і показала всьому світу чого варта! Я радію, що виросли достойні діти і їх багато, я радію, що є надія на краще життя для молодих, ми своє вже, можна сказать, прожили, а так хочеться щоб все було добре у молодих. Маю щиру надію, що прийшов час не боротися, а розбудовувати вільну, щасливу і богату країну! Хай буде мир і спокій в родинах і країні, хай нікому і ніколи не прийдеться хоронити своїх дітей. Вічна пам"ять героям.Сумую разом з вами.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 лют 2014, 10:08 

Ночью ездили на патрулирование. В спальных районах везде-везде группы от 4 и больше. В шлемах на головах, с битами в рюкзаках и с кое-чем поэффективнее под одеждой ;) Проезжаем улицы - все оборачиваются, проводят цепкими глазами. На КПП менты попрятанные в машины сидели :no: Поехали посмотреть что в центре делается. На бул. Леси Украинки впереди стоп - две полосы наглухо заблокированы тьмой машин, кучей людей. Поймали отбросов или как их нынче называют, организмов (мозгов же нет. додуматься припереться в чужой город гопничеством заниматься). Окружили в настолько плотное кольцо, что комар не вылетит: "Какой их на майдан тащить?? тут их отх_ярить и пусть ползут!!!". Честно, я организмам не завидую и не жалко, хотя, как жалостливые скажут, они тоже чьи-то дети. Это не дети, а их матери не матери, раз не замечали сдвигов в психике своего великовозрастного :tipa: "ребенка". Ночь вроде прошла спокойно.
Портрет из города сбежал непонятно куда, кто пишет в харьков прилетел, кто пишет самолет ушел дальше, на юго-восток :dum: Скоро узнаем. Гамно же не тонет, всплывет :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 лют 2014, 10:16 

Рыбак подал в отставку.
В Межигорье говорят ПУСТО :-8 :-8 :-8 журналисты говорят что 6 охранников только и все открыто :-8 :-8
ЕГО застрелили??? или таки смылся??????

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 лют 2014, 11:24 

Фиг с ним... А Межигорье музеем сделать - и чтоб всем нашим "можновлядцям" было в назидание, как в один прекрасный момент все может закончиться...

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1