События последних трех дней хорошо отрезвили тех, кто был за власть. Действительно до людей не доходит происходящее, пока беда не коснется их самих

не буду приводить степень родства, но два дня назад семейная пара как обычно вышла на улицу. Мужа убил снайпер, хотя ни во что не встревали, они просто вышли на улицу. Осталась жена и ребенку 4 года. Та сторона была категорически за власть, нас называла чуть ли не дебилами в глаза, что мы от нехер делать фигней страдали.. Самый жестокий способ прозрения. ПОЧЕМУ до людей по другому не доходит?????????? Почему кажется что "со мной не случится"????. Подобное может произойти с КАЖДЫМ при этом режиме/власти.
Вчера снайперская пуля просвистела мимо моего мужа в глаз буквально рядом стоящему парню. Совсем не на баррикадах, абсолютно на задней части улицы, в глубоком-глубоком-глубоком тылу простой городской жизни. Из них двоих снайпер выбрал не моего мужа.
За сутки, в самом центре Киева убиты 67 человек. Цифра не окончательная. Вечная память убитым...
Мы сейчас домой вернулись. Еще один день страха пережит. Привыкнуть к страху не возможно, но жить с ним, прячась, намного хуже!!!!!!!!!!
Украинцы великий народ, непобедимый народ. Сомневающиеся, да станьте вы в конце концов частью своей страны!!! Где ваша гордость?? Как вы можете жить с головой в кустах??? Поймите же, что мы едины, нет розни восток-запад, нет гражданской войны ибо власть не есть гражданами!!
Слава Украине!