Теперешній час: 26 вер 2026, 13:11

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 19:51 

Ира, но есть и другая сторона, когда во всех соц. сетях идут призывы жечь дома беркутовцев, избивать их детей и жен . Вы ведь не можете отрицать, что сейчас полный разгул екстремизма. Вовсех СМИ показывают как сволочи беркутовцы избивают невинных и безоружных людей.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 19:58 

Sapka писал(а):
Немного грубо, но мягче не могу: начхать нам на Яценюка, на Тягнибока и на Кличко. Мы меняем СИСТЕМУ, а не личность.

Возможно на юго-востоке привычно, когда вывозят людей в лес, пытают и убивают. У нас никогда прежде такого не было, но теперь пытается стать практикой. Я не знаю, Лариса, возможно у вас подобное поддерживают или просто привыкшие к такому, но мы мирится не хотим.

У меня нет бизнеса , моя семья просто работает, я живу в районном центре, где люди занимаються сельским хозяйством и просто тяжело " пашут" на своих огородах. И никаких ужасов у нас не происходит и выборы проходят спокойно, может потому, что особо делить нечего, землю давно поделили и все разокрали еще до нас.
Если уж менять систему, то может по поводу Европейского Союза нужно провести референдум и узнать мнение всей Украины, ведь Вы неможете утверждать, что все в Украине желают вступить в Европу, но Вы ведь говорите от всего народа и даже нехотите слышать мнение других.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 21:39 

1. У нас нет экстремизма. Забудьте это слово, его нет в нашем словаре как и терроризма. Мы не Россия.

2. Призывов жечь дома и бить детей по национальному признаку нет априори. Я на Майдане, а там в равной степени кол-во как с запада так и с востока украины, НИ РАЗУ не слышала каких-то ругань из-за языков. Сама на автопилоте с Коломыей на русском целый вечер проговорила, а они со мной на украинском. Распри НАДУМАНЫ пропагандой. Спросите любого, первое что Вам ответят на вопрос "Почему вы здесь?" "Потому что побили людей!!"

3. Евроинтеграция была на втором, хотя сейчас уже или на 4 -5 месте. Ради нее люди бы ДВА месяца не стояли, это нужно понимать. Нас вывела одна причина - безнаказанность действий правоохранительных органов.

4. Я пацифист. И оставалась им пока не увидела собственными глазами КАК скоты-беркут бьют людей. На моих глазах на коллонаде стадиона Динамо они несколько человек ЗВЕРСКИ избили и сбросили вниз, с высоты 4-го этажа. Клянусь, если бы у меня в тот момент было оружие в руке я бы убила незадумываясь. Хотя сейчас тоже. НИКТО не сможет меня убедить что в беркуте есть нормальные. Нормальные написали рапорты на увольнение чтобы не ехать в Киев на разбои. Это войска СС 1945 года в 2013-2014гг. Позиция с беркутом у меня сформированна однозначно и обжалованию не подлежит, при том что я еще и вечно сомневающийся чедовек. Здесь однозначна - беркут - это легализованая, хорошо вооруженная бандитская группировка нацеленная убивать.

Лариса, встречно спрошу для понимая Ваших страхов. Что Вас пугает или не устраивает в направлении евроинтеграции? Исторические связи с Россией не аргумент, как и направленность рынка на Россию. Россия слишком мала как потребитель нашего рынка по сравнению с мировым рынком и его возможностями. Россия не путь нашего развития. Она не может ничего дать Украине в долгосрочной перспективе более одного года! Если заводы Ахметова, Фирташа, Коломойского, Януковича и кого-то там еще, не желают тратиться на модернизацию - это не повод для отказа от развития. В самом соглашении, по-моему я уже писала об этом, нет ничего коварного и зловещего. Абсолютно все действия выполнимы, изменения кредитуются ЕСом, никто прямо завтра не требует перехода на новые стандарты. По памяти минимальный срок - 1 год для юридической базы, для производства от 4 до 5 лет. Все реально. Нет желания владельцев заводов, отсюда и ситуация в стране с запугиванием населения однополыми браками и прочей хней.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 22:01 

Так в чем проблема спросить мнение людей , почему все так бояться референдума ? Я комунистов особо не поддерживаю, но они сразу предлагали провести референдум, но страшно а вдруг окажеться, что народ против Европы, тогда возразить будет нечего.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 22:09 

Ира какие рынки Европы, назовите хоть несколько товаров, что мы продвинем в Европу? Наше сельское хозяйство ляжет первое.Это мы рынок для Европы и дешевая рабочая сила.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 22:24 

Проблема в том, что нет закона про референдум и все партии об этом знают. Неоднократно пытались принять закон, да видать грешки не дают. КПУ даже подписи собирала в ручном режиме и что? где они сейчас те подписи? Подтерлись ими. Поэтому слова о референдуме - чистой воды поппулизм.

Лариса, почему сельское хозяйство ляжет первым? В чем предпосылки для этого?

Сельское хозяйство сфера крайне рискованного вложения капиталов. Это факт. Слишком много факторов влияет на конечный результат. Банк "Украина" помните такой? Первый банк который рухнул. Из-за чего? Прокредитовал с\х. Ни один уважающий себя банк не будет крупно вкладываться в с\х. Выгода от с\х как и от добычи угля - практически невыполнимые задачи. Ну это так, можно сказать отсебятина подтвержденная мировой практикой.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 22:30 

Кажется я поняла в чем основная причина. Лариса, подписание соглашения об евроинтеграции НЕ ЗАКРЫВАЕТ рынки с Россией. И европа и россия, каждая со своей стороны, подтвердили что рынки для украины будут открыты что те, что те. Только наше правительство делает УПОР на ступоре с Россией, этим выгодно держать население в напряжении.

Так что в плане сбыта как была россия для с\х так и остается. Им же кушать что-то нужно, кто ж их накормит как не мы? :) Да, еще не забывайте, что часть черноземов наших, размером с Киевскую область на секундочку, отдана в аренду Китаю Януковичем. И вот что после китайцев останется - вопрос.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 22:59 

Я сейчас смотрю трансляцию с майдана Яценюку предложил Янукович кресло премьр министра и судя по его крикам на майдане он согласился. Вот теперь я хочу посмотреть, как Яценюк наведет порядок в стране.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 січ 2014, 03:35 

Не, Ларис, не согласился. Попробовал бы только заикнутся что он согласен - люди подняли бы на вилы. Мы не должности оппозиции "добываем", нам нужна справедливость в наказании виновных.

По мне глупо быть премьером при януковиче. Азаров хорошее подтверждение тому. Чисто марионетка. Сейчас же у нас президент решает ВСЕ, остальные для вида сидят, с бумажки читают заготовки написанные им. Плюс в парламенте большинство - это ПР президента и премьер, при всем желании, не сможет ни единого постановления продвинуть, не имея за собой поддержки. Яценюк был бы одной овцой среди своры волков. Если бы яценюк согласился, то кроме записи в трудовой книжке "премьер-министр" и потешивания своего самолюбия, он ничего не получил бы и сделать не смог.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 січ 2014, 19:00 

Дорогие, милые сердцу лица :vah: Эти ребята на передовой наше все :uvaj:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0