Рая,а скем ты уже посварилася?

Я незнаю,может кто-то считает меня равнодушной,кто-то "проросийской",кто-то предательницей...я ни на кого зла не держу(иначе бы меня здесь уже не было )...Я не поддерживаю революцию и эту войну(я уже об этом писала),но и обсалютно не поддерживаю власть и политиков...я не верю ни одному...Я просто хочу спокойно жить,что я до этого и делала...Я никогда не была богатой(и мои предки тоже) и я незнаю что это такое-деньги рекой...да и не хочу быть богатой...я стараюсь не нарушать законы и слава Богу меня ни кто не трогает...Я не хочу ни с кем ссориться ,но если такое и получается -я сильно переживаю...Извините,девочки,злиться я не умею(ну разве что не сильно и не долго

),возможно по-этому я так и спокойно отношусь ...ну така я!!

Мне кажеться на майдане те,кого уже сильно допекло правительство и они через чур злы на него...от беисходности что ли...
У меня есть подруги ,которые поддерживают майдан и каждый день мы на созвоне и часами орем в трубку что-то доказывая друг другу

И так уже больше месяца ... ругаться ни кто не собирается..у каждого своя точка зрения на происходящее..мы любим друг друга все равно

,цветы тоже любим еще

...Одна из подруг почти каждый день на майдане и я с удовольствием ее слушаю,а она потом меня..