Теперешній час: 26 вер 2026, 17:36

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 17 чер 2013, 14:22 

Даа,с розами сад постоянно в цветах :) . Пионы отцвели,лилии тоже отцветут,ну и т.д. А вот розы :lovly: .
:rel: нам только снился.
Девчонки,а вы не считали,сколько у вас роз :-D . Чую,что у вас их ну очень много :) . У меня только 62 :-; :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2013, 14:53 

:dum: Соседки говорят что у нас куда не ступи - розы, под каждой ногой розы :ekh:
По моим прикидочным подсчетам, сортов не много, в р-не 180 +/-. Не на всех новичков еще могу положиться в плане выживаемости :-; Кустов будет поболее, за 200 легко перевалит. Для увлекающегося это немного. Мне, как дачнику, уже больше предела. Я перешла в стадию отдавания, а не приобретения ;) Дальше - пилить деревья для освобождения площади, но я люблю тень :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2013, 15:17 

А я не считаю, больше 100 точно. Один год досчитывалась до точной цифры, а зимой половина замерзла. Теперь сколько есть-все мои. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2013, 16:07 
У меня намного меньше-всего штук 60.Но я больше просто не осилю одна.Хочется еще разноцветья многолетников.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2013, 19:09 

А я вообще только 45 штук насчитала... :-; Но у меня есть оправдание - все таки 4 сотки... :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2013, 19:46 

У меня тоже где-то 40-45 сортов и тоже есть оправдание - почти везде тень и полутень, что я тоже дюже полюбляю, особенно в такую жарищу. Но в этом году розы перезимовали отлично, некоторые просто без ничего и теперь у меня есть цветущий заборчик Изображение EXCELSA, жаль только один раз цветет Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2013, 19:52 

А я Супер Ексельзу посадила - посмотрим оправдает ли она ожидания. Вроде должна цвести несколько раз... :) Она у меня тоже возле забора высажена с надеждой на то, что заплетет сетку рабицу... И будет такое себе море цветов... :sbren: Короче - размечталась. :roza:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2013, 19:57 

Я тоже о ней мечтаю, но кое-где читала, что не оправдала ожиданий :gru: вот и призадумалась, тем более, что все посадочные места заняты :-D согласно купленным билетам :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2013, 20:03 

Подсчитала :-D 125 ровно. Девочки, я же еще место нашла для хотелок ( буду Иру догонять :ekh: ). Штук 6 точно буду выкидывать. Уже по несколько лет растут и не оправдали занимаемое койко-место :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2013, 20:14 

Мне тоже родители подсказывают... :-D Теперь буду дырки в газоне выпиливать и сажать туда розы... А еще решили забор со временем немного перенести - как раз ряд роз поместится... :sbren: :sbren: :sbren:

В этом году моих родителей очень впечатлило цветение роз. Начали усиленно думать, куда бы еще насажать... Папа как-то был один на даче, а перед домом у меня как- раз Нью Даун достаточно впечатляюще расцвела... :-; Какая-то женщина проходила и давай папе нахваливать ее, что мол как шикарно цветет... А папа недолго думая - "Это еще что... Вот если бы вы за домом видели!!!" :-D :-D :-D

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0