Теперешній час: 26 вер 2026, 01:16

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 81 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Зеленый Эдем. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 31 трав 2013, 09:40 

Пишу, чтобы была история развития.
Написала в ночь с 28 на 29 мае о пересорте хосты. Ответа из-за раздачи заказов я так понимаю ждать не менее недели, а после начинать звонить :sbren: Пока радует то, что на сайте мой искомый сорт есть, но, не факт что он такой же в жизни как и на картинке :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 10:16 

Я вот тоже пожалуюсь... :gru: Заказала в Эдэме 3 гейхеры и живучку(нравятся они мне)..Долго я собиралась на этот заказ,так как предыдущих разов хватило.. :tor:
Давно хотела гейхеру Вулкан ,но одну ее ни кто не отправит..пришлось брать еще что-то..выбрала Bronze Beauty за 40грн!!!! 'Mint Julep' за 40грн , Vulcano за 45грн и Ajuga tenorii Dixie Chip за 25грн..из всего ,что пришло ,больше всего мне понравилась живучка(хорошая кучка).. :-D
'Mint Julep' - в диаметре 8см ,3-4 листика ,в громадном горшке.. :roll:
Bronze Beauty - одна розетка ,корни оплели горшок,нормальная..листиков 6 ...
Но вот Vulcano ,из-за которой я и сделала собственно заказ ,приехала Брасс Лантерн :oynem: :oynem: вот так смеялась над собой...правда хорошая,несколько розеточек... у меня зла не хватило ,что-бы не швырануть ее об забор!!! :rug: Капец!!!!! :rug: И из-за этого я медетировала целый год над ней..
конечно я это так не оставила..позвонила алексею,на что он мне ответил,что Брасс Лантерн у них нет в таком размере,а только приедет в меристеме...но сказал прислать фото,той что мне пришла..Я ему сказала,что я не новичек в гейхерах и Брасс Лантерн от Вулкано на их сайте отличу...две разные гейхеры...короче ,он сказал что в понедельник посмотрит фото на электронке,пока тишина..жду..
ну и фото Вулкана ,который мне приехал.. :rug:
Изображение
Вот такая должна быть Вулкано:
Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 10:43 

Анжелин, а говорят бомба дважды в одну воронку не падает. Фиг нам! :-D

На мое письмо ответа до сих пор нет. Написала утром напоминание.

Аж интересно когда и как разрешаться наши ситуации.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 10:50 

А я сейчас сама позвонила...Алексей сказал ,что за свой счет сегодня отправит гейхеру Вулкан и сказал,что действительно пересорт...типа эти гейхеры стоят рядом и девочки их перепутали ,когда паковали :-D Абалдеть!!! Что-же там за девочки,которые продают больше года эту гейхеру и ни как запомнить не могут листья...капец!! Других слов нет!!!
так он хотел,что бы я отправила ему эту гейхеру обратно :-8 :-D я говорю,что ничего отпровлять не буду ,уже посадила..а он мне-так вы говорили ,что у вас их 2шт..а я ему-будет 3!! :-D Короче оплатила ему 51грн ( 5грн сбросила часть за пересылку,что бы не злился и не подумал,что я специально что-то подстроила :-D ) ,пусть присылает Вулкано №2 :-D ...
Вот так вот девочки мне достаются гейхеры...по факту ,если посчитать, Вулкан мне обошолся в 100грн :sbren2:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 10:53 

Я окончательно упаду ,если эта Вулкано прийдет микробом ,типа Минт Джулипа :-D ... и почему я не могу сама у себя купить гейхер... :-D Была бы у себя постоянным пакупателем.. :oynem: :oynem:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 10:58 

Я у них уже не заказываю.Хватит пересорта.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 11:01 

Анжелина писал(а):
..он хотел,что бы я отправила ему эту гейхеру обратно ...

А он за его счет просил отправить ему назад неверную гейхеру или за твой счет?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 чер 2013, 11:14 

Я думаю,что за его счет..я та тут не причем...если у него девочки в гейхерах не разбираются...
Рая,так я тоже не заказываю,но Вулкан мне уже не дает пакоя 2 год...только ради него рискнула опять... :tor: Ну теперь я точно успакоилась.. :dob:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2013, 09:35 

Вместо ответа на свой вопрос получила автоматическую рассылку о новой поставке. Ну шо ж, придется звонить :call:

Позвонила. Мое письмо не читали :-D Не на тот адрес отправила. Хотя на сайте именно этот прописан :-D
Будут разбираться и дадут знать. Шо-то в ходе разговора у меня небольшие сомнения появились о благополучном исходе :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2013, 11:03 

А мне отправили,уже пришла..получу позже ,перед садиком...вечером напишу ,что прислали.. :upss:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 81 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0