Теперешній час: 26 вер 2026, 01:16

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 126 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 21 лис 2012, 15:41 

Уже заказала :potom: Надо брать новый конверт на "Весна 2013" :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 лис 2012, 14:18 

Вы меня конечно извините за соблазны, но не мне же одной страдать :nezn:

2 литровые клемы

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 лис 2012, 14:23 

Я не знаток клематисов, но цена мне кажется завышенной.И по многим позициям. и по хостам, гейхерам, печеночницам и тем же гортензиям, не говорю об орхидеях.Они у нее что, разговаривают?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 лис 2012, 14:54 

На гортензии - это смотря на какие. Ремонтантные ни у кого больше не видела :nezn: Себе купила 4 сорта. Летом проверю что получится.

По хостам также много новых сортов предлагает. Не в обиду остальным продавцам, но цены на хосты практически идентичны у всех. На распространенные сорта другое дело. Тут колебания непонятно чем вызваны. Хотя сколько я облазила зарубежных сайтов, у них ценовая политика на сорта тоже на голову не налазит. Бывает самые простушки от 50 баксов и выше, на уровне с уникальными :nezn:
Клематисы в 2-ух литровых горшках практически в туже цену, что предлагает Ира, но у Иры нет таких сортов :nezn:

Молодые клемы. Брала в прошлом году. Одному дала процвести - соответствовал.

Королевскую серию клемов тоже купила, через посредника. Половина процвела - соответствовала. Кто их еще предлагал на Украине?

Печеночницы - не мое. Не понимаю их.

Гейхерами не увлекаюсь.

Орхидеи. До них я не дошла, высадить пока некуда да и стереотип говорит орхидея - комнатный цветок. Может еще когда-нибудь дорасту до них. Но тем не менее, у кого еще есть такой набор?

Я не агитирую за покупки у Гибоши, она мне в ряду с остальными продавцами, и отлично пользуется своей уникальностью, тем не менее, если мне интересна сортность, то прежде смотрю сайт Натальи, потом изучаю остальных :read:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 лис 2012, 20:21 
Цены на пионы зашкаливает.Так, вернусь на цветники и закажу еще себе Корал Суприм.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 лис 2012, 20:58 

У Наташи заказывала папоротники, но потом нашла то же самое и дешевле почти втрое. Хосты покупала те, что нам не достались в прошлом заказе от Франсена, конечно, намного дороже. Гортензии заказала макрофилы, с ценой согласно, хотя... посмотрим на результат. Но вот на метельчатые, конечно, ооочень дорого.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 лис 2012, 00:06 

Девчат, да я ж не жена Рокфеллера :-D и держусь в рамках разумного баланса.

Ну вот представьте, появится через год у Гибоши тот абалденный для меня клем Принцесса Кэйт. Как не взять если больше негде будет? Он ведь сильная хотелка. Возьму :-; Сэкономлю на чем-то другом, а его куплю. Если выписать напрямую дешевле не получится, мороки больше, да и вероятность что на границе не отберут велика. Что-то по хотелкам покупаю, в чем-то ужимаюсь ;) Такая же как все :priv:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 груд 2012, 13:21 

Девочки, я по мере получения информации из питомников по своим заказам, буду писать новости. Это НЕ РЕКЛАМА, это информация :uvaj:

Наташа планирует еще подвезти 2-л клемов, т.е. нынешний ассортимент расширится и возможно потребуется предоплата за них.

Еще 17-го декабря откроется раздел "Рассада многолетников. Весна 2013"

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 груд 2012, 13:41 

Меня интер. вопросик , а один клемик за 137грв. она вышлет или нет?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 груд 2012, 14:54 

А че не вышлет? Минималки на сайте не увидела :nezn:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 126 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0