Теперешній час: 26 вер 2026, 00:15

Часовий пояс: UTC + 2 години

Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Обувь. Модельная
ПовідомленняДодано: 29 трав 2012, 06:58 

Доброе!!!
Подъем состоялся. :got: :-D
Я вчера с племянницей-подростком по магазинам ходила... Врагу не пожелаю... :sbren: Выросла за зиму из всей прошлогодней летней одежды и обуви... Все нужно обновлять. А у нее в голове только кроссовки да кеды... Ну вещей каких-то с горем пополам вчера купили. Сегодня вторая серия - обувь. Мне наверное с собой нужно валерьянки банку брать - иначе свихнусь. :dob:

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Просто поговорим..
ПовідомленняДодано: 29 трав 2012, 08:40 

Наташа, поведи ее в Интертоп, там обувь как раз для любителей кроссовок, моя старшая тоже модельную обувь не носит, в основном кроссовки, балетки, римлянки.....сайтик глянь на предмет выбора http://intertop.ua/female/ballet-flats

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 трав 2012, 09:12 

Наташа, ты в обувную разведку вовремя ушла :sbren: Буду ждать новостей по магазинам, а то мне тоже надоть балетки обновить :-; а пока по Олиному сайту полажу..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 трав 2012, 11:18 

Я не очень разглядывала, но скажите, они высылают?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 трав 2012, 16:39 

Sapka писал(а):
...Наташа, ты в обувную разведку вовремя ушла :sbren: Буду ждать новостей по магазинам, а то мне тоже надоть балетки обновить :-; а пока по Олиному сайту полажу.....

Ир, ты знаешь, я согласна с Олей - Интертоп на сегодняшний момент предлагает нормальный выбор. У них на сайте можно присмотреть себе модель и позвонить в тот магазин, куда собираешься поехать по поводу наличия размеров. Они и на сайте наличие размеров выставляют, но обновляют не очень часто... Так что иногда на сайте размер висит, но в реальности его уже может не быть... Дороговато, конечно, - за более-менее качественную обувь нужно выложить 500-600 грн., но носится, как правило, не один год. Сейчас сезон, а если бы попозже -то в распродажи там можно неплохо сэкономить. Последнее время обувь практически только там и берем и носим по 2-3 года, аж надоедает... :-D Раньше еще в Плато покупали, когда-то там были реальные скидки, а сейчас уже не то...

А малой пришлось брать дешевые... Не люблю такую обувь, но что делать - она ее убивает мгновенно... так что взяли две пары, но дешевых... на всякий случай. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 трав 2012, 17:36 

:got: К ведению принято, пару моделей присмотрено :got: Осталось найти их скидочную карточку в куче потерянных визиток :gad:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0