Теперешній час: 29 бер 2024, 00:22

Часовий пояс: UTC + 2 години




Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 15 ]  На сторінку 1, 2  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Болгарский перец для фаршировки зимой
ПовідомленняДодано: 27 сер 2012, 20:54 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Девочки, перец после заморозки и разморозки как, форму держит или нечто непонятное как клубника?

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 27 сер 2012, 21:02 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: г. Рубежное, Луганская. обл
Я, замораживаю. Зимой фарширую, форму держит хорошо. Чтоб меньше места в морозилке занимал, беру минутку провариваю, остужаю и потом применаю. Кагда фарширую, не до конца размораживаю, чтобы не разлазился.

_________________
Аня
Мои цветочки
https://picasaweb.google.com/103349100202771983805


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 27 сер 2012, 21:05 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Аня, спасибо :uvaj: Мы лечо с первого перца наварили, перец еще есть, вздумала морозить. Пока хотела на 4 части порезать, отобрала специально для этого крупный, калифорнийское чудо, а потом же фантазия включилась не нафаршировать ли еще зимой. Спасибо :kiss:

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 27 сер 2012, 21:12 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: г. Рубежное, Луганская. обл
Я, перец фаршированный очень люблю. Могу его есть постоянно :-D , и готовить не в напряг :nezn: , поэтому морожу много. Ещё, перец закрывают в томате. Чистят, как на фаршировку, складывают один в один и в банку. Рецепт, точно не знаю, но могу узнать.

_________________
Аня
Мои цветочки
https://picasaweb.google.com/103349100202771983805


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 27 сер 2012, 21:15 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Конечно узнать :roza: :roza: :roza:

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 27 сер 2012, 23:58 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Одесская обл. Белгород- Днестровский
Я достаю из морозилки и не размораживая набиваю и ставлю варить. Перед заморозкой не провариваю, складываю один в один.

_________________
Алёна.
мой альбомчик


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 28 сер 2012, 10:31 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Запорожье
Ой, девочки, а я так перец фаршированный люблю, но никогда не готовлю, так как муж и младший сынуля аллергики и асматики, им перец противопоказан, старший сын съедает только начинку перца, а остальное выбрасывает. Вот и получается для себя любимой готовить лень.

_________________
Меня зовут - Лена
http://my.mail.ru/mail/lena.shevchenko.1973/photo
http://fotki.yandex.ru/users/eleshka197 ... um/384585/


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 28 сер 2012, 14:29 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Одесская обл. Белгород- Днестровский
У меня малая тоже сам перец не ест- говорит это отрава. Но я готовлю.

_________________
Алёна.
мой альбомчик


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 28 сер 2012, 14:48 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: г. Рубежное, Луганская. обл
Как и обещалась, рецептик!!! :read:

Перец, очистить от плодоножки, вынуть серединку.
Бланшировать 5 минут.
Сложить один в один и сложить в 2-3 литровую банку.
После, залить кипятком на 10-15 минут.
Кипяток слить, влить 1-2 столовых ложки уксуса и залить кипящим томатным соком, закатать.

_________________
Аня
Мои цветочки
https://picasaweb.google.com/103349100202771983805


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 28 сер 2012, 15:03 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Аня, а сколько примерно в 3-литрушку влазит? В среднем килограммчик перца влазит? Или так, сколько ты открываешь банок для фаршировки себе? :-;

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 15 ]  На сторінку 1, 2  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години


Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Знайти:
Перейти:  
cron