Пишу рецепт из баклажан. Можно так есть, а можно горячими закатать в стерилизованные банки. Вкусно
Нашла когда-то в интернете.
Чеми из баклажановБаклажаны нарезать соломкой, залить кипятком, посолить и забыть где-нибудь в уголке.
Лук и болгарский перец (при желании можно заменить острым) обжарить. Когда они будут готовы, в ту же емкость добавить нарезанные помидоры и потушить все вместе. Посолить.
Вспомнить о баклажанах, воду слить, баклажаны хорошо отжать. Кинуть их в кипящую массу и тушить, перемешивая, минут 20 - 30. После, добавить молотый чеснок и остудить.
Ингредиенты: — баклажаны - 7-8 шт., лук - 2 шт., перец - 1 шт., помидоры - 2-3 шт., чеснок