Закрыли похожий рецепт:
1 кг баклажан
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг перца болгарского
2,5 кг помидор
6 стаканов фасоли
1 шт отсрого перца
1 стакан сахара
4 ст.л. соли
0,4 стакана уксуса
0,5 ч.л. молотого черного перца
Лук произвольно порезала и поджарили.
Морковь на терку и также поджарили.
Баклажаны кубиками. Посолили, постояли с полчаса пока дали воду. Также поджарили.
Все жарили в большом количестве масла.
Помидоры перекрутили на мясорубку.
Фасоль с вечера замочили и отварили до готовности.
В большую кастрюлю ссыпали все ингредиенты кроме фасоли, и на огонь. Проварили минут 40 пока овощи не размякли. Добавили фасоль. Проварили еще 30 минут. Влили уксус. Снова попробовали. И закатали в пропаренные банки.
Получилось 8 литров.