Теперешній час: 28 бер 2024, 14:03

Часовий пояс: UTC + 2 години




Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 20 ]  На сторінку Пред.  1, 2
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Гарбузова каша
ПовідомленняДодано: 07 лис 2012, 15:46 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Киев
Леночка, да я не худею... :-; Это для желудка диета. Но согласна - на ночь ни-ни. :nenad:

_________________
Фотоальбом


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Гарбузова каша
ПовідомленняДодано: 07 лис 2012, 16:07 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Raisa писал(а):
..Ира, а сколько запекать в духовке и в чем это сделать, в какой емкости?

Запекаем чаще в чугунном казанке. Примерно по времени минут 40. НО, я точно узнаю сегодня и время и рецепт :kiss:

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Гарбузова каша
ПовідомленняДодано: 10 лис 2012, 21:33 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Раюша, челом бью за задержку :pokl:

Рецепт простой:

1. тыкву кубиками режем, к ней высыпаем рис - пропорция на глаз :nezn: , немного наливаем воды и ставим на огонь варится до готовности риса. Когда рис более-менее готов можно подлить в кашу немного молока.

2. переминаем кашку и заливаем заливкой (заливка: 2 яйца, соль, сахар, молоко) и в духовку минут на 10-20, пока не заколеруется верх.

Запеканка готова.

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Гарбузова каша
ПовідомленняДодано: 10 лис 2012, 21:55 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Романов
Я варю так же, только вместо риса люблю манку, а добавляю сахар и масло.Попробую с яйцами.Один гарбуз съели уже. За рецепт спасибо :kiss:

_________________
Неможливо перетворити землю на рай, але потрібно завадити їй перетворитися на пекло.
(Патриарх Сербский Павел)


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Гарбузова каша
ПовідомленняДодано: 10 лис 2012, 22:30 
Не в сети
Вот спасибо вам за рецепт супчика!Завтра и сделаю.Я тоже кашу запекаю,но чаще тоже с манкой,как Рая.лучше в противень выложить.и можно положить мелко порезанного яблочка в запекание уже.

_________________
https://photos.google.com/album/AF1QipNybWHdCfGXa5PUo4pJ5ZhD3OavLfDdLHXox_-O


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Гарбузова каша
ПовідомленняДодано: 12 лис 2012, 11:14 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: м.Рівне
Ну вот , нагнали вы на меня аппетит,варю гарбузову кашу ,малая заказала с молоком и рисом, :dite: туды добавила ванильки + сахар, запах на всю квартиру, уже слюной исхожу , склрее бы доварилась!

_________________
ОЛЕНКА .СЛАВА УКРАЇНІ !


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Гарбузова каша
ПовідомленняДодано: 12 лис 2012, 12:02 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Романов
И я сейчас буду варить и капустняк варится уже!

_________________
Неможливо перетворити землю на рай, але потрібно завадити їй перетворитися на пекло.
(Патриарх Сербский Павел)


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Гарбузова каша
ПовідомленняДодано: 12 лис 2012, 12:05 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Киев
А я уже третий день подряд эту кашку наминаю. И скажу вам, что ничего так не идет на больной желудок, как эта каша! :mol: Действительно полезная кашка, да еще и вкусная. И не приедается.

_________________
Фотоальбом


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Гарбузова каша
ПовідомленняДодано: 12 лис 2012, 12:49 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: м.Рівне
Докладываю!Каша получилась просто очуметь!Уже вторую миску уминаю,глазами еще бы ела , но ...потом еще сьем!

_________________
ОЛЕНКА .СЛАВА УКРАЇНІ !


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Гарбузова каша
ПовідомленняДодано: 12 лис 2012, 21:21 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Харьков
Девоньки, не совсем каша, вернее совсем не каша, но ооочень вкусно. Чистим тыкву, режем дольками и запекаем, можно и в МВ. Взбиваем в блендере. Берем сливки, которые взбиваются, минимум 30% и взбиваем отдельно. Два яичных белка тоже взбиваем отдельно. Готовим желатин как положено. Соединяем все эти продукты, взбиваем, добавляем ваниль и если тыква не очень сладкая, то сахар по вкусу. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Десерт готов, приятного аппетита :slad:

_________________
Валентина
https://picasaweb.google.com/100857668478179325409


Повернутися на початок
 Профиль  
 
Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 20 ]  На сторінку Пред.  1, 2

Часовий пояс: UTC + 2 години


Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Знайти:
Перейти:  
cron