Увидела рецепт и решила сегодня попробовать. Пока аджика варилась занялась готовкой.
4 шт очень мясистого болгарского перца почистила от семечек как для фаршировки (брала одну ратунду и 3 перчины Людмила). Перец положить в рукав, завязать концы.
Противнек с рукавом в горячую духовку буквально на 15 минут. Нужно чтоб шкурка почернела и легко снялась. Достала, дала пару минут постоять и снимать кожицу.
Пока перец запекался приготовила фарш. В творог соль, укроп, яйцо. Нужно хорошо посолить. По факту готового я бы немного чеснока или перца острого добавила бы в творог
В следующий раз так и сделаю. Нам просится немного острее.
В очищенный перец аккуратно затолкала фарш (на правой тарелке с фаршем):
Потом эти лапти, каждый, в муку, в яйцо, в сухари и на горячую сковородку. Руки грязные, перец мягкий, страшно порвать, но ничего, туда-сюда и на сковороде.
Жарила немного прикрыв крышкой. Не плотно, так чтобы пропарился творог.
Девочки с удовольствием съели так, а мальчик ни с меньшим удовольствием съел в прикуску с мяском
Всем понравилось
Рецепт быстрый, вкусный. Прописывается