Ось знайшла і зкопійувала капустяні котлети.Я колись робила їх ,тільки запікала на листі у духовці.Завтра зроблю.Смачні.Тільки туди трошки сиру твердого потру всередину.
Котлеты без мяса
Вкуснятина, которую обожают мужчины! Порадуйте своих близких! Состав: 500 г капусты, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана воды.
Приготовление Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.
|