Теперешній час: 29 бер 2024, 10:34

Часовий пояс: UTC + 2 години




Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 7 ] 
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Жаренный болгарский перец
ПовідомленняДодано: 22 вер 2012, 16:28 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Одесская обл. Белгород- Днестровский
Для нелюбителей и тех кто терпеть не может жарить перец. Чуть масла намазать на протвинь, помыть перец, можно даже не вытирая накидать на протвинь и в духовку. Не стреляет в глаза и на руки, не нужно переворачивать, и пропекается равномерно. Просто красота. :mol:

_________________
Алёна.
мой альбомчик


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 28 вер 2012, 10:43 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
кассандра писал(а):
Для ..тех кто терпеть не может жарить перец...

Меня в этом сезоне просто пробило на жаренный перец. По началу ела жаренный только на даче, а теперь и дома себе готовлю :-; Правда не целиком жарю, а сразу дольками режу. Минус - надо снимать в процессе еды шкурочку с каждого кусочка, зато быстрее готовится. После жарки намазываю чесноком, как кабачки и полную тарелку съедаю.
В моей семье такого не знали, сама впервые попробовала у мужа.

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 28 вер 2012, 12:18 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Одесская обл. Белгород- Днестровский
А я люблю жаренный четвертинками с сахаром и уксусом. Вот. :zaz:

_________________
Алёна.
мой альбомчик


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 05 вер 2013, 17:28 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
peresvet писал(а):
В чищенный и бланшированный перец положить пластиночку брынзы и зелень.макнуть в яйцо и обвалять в сухариках. Болгарское ресторанное блюдо. Подруга приезжала с Болгарии, приготовили на стол.

Валюша, не поджаривать после макания в яйце и обваливания в сухарях? Сразу на стол?

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 05 вер 2013, 19:43 
Не в сети
Ира,на старуху проруха.Поджаривать,конечно.

_________________
https://photos.google.com/album/AF1QipNybWHdCfGXa5PUo4pJ5ZhD3OavLfDdLHXox_-O


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 05 вер 2013, 19:51 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: м.Рівне
Мне понравилось Валюш твое блюдо :_: , надо будет поджарить в такой способ перец , а что если вместо брынза попробовать соленый творог?

_________________
ОЛЕНКА .СЛАВА УКРАЇНІ !


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Из перца
ПовідомленняДодано: 06 вер 2013, 08:44 
Не в сети
Лена,можно попробовать.Думаю тоже неплохая замена.

_________________
https://photos.google.com/album/AF1QipNybWHdCfGXa5PUo4pJ5ZhD3OavLfDdLHXox_-O


Повернутися на початок
 Профиль  
 
Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 7 ] 

Часовий пояс: UTC + 2 години


Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Знайти:
Перейти:  
cron