Теперешній час: 25 вер 2026, 09:41

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 16 груд 2014, 07:45 

Sapka писал(а):
Накаркали :kras: :kras: :sbren: Уже и встретились, и разминулись.

ИзображениеИзображение

Зато Крымнаш, и Новороссия фореве! :no:
Вот ведь есть пословица, что трагедия России - это дороги и дураки. Так вот дураки по-моему сейчас на первом месте. :da:

Видимо нужно это все для какого-то очищения... У нас этот "пузырь" дулся-дулся и... таки лопнул. И прорвало по-серьезному. Теперь очередь за Россией. Не хочет народ "прозревать", жизнь все равно заставит! Слишком уж долго "гноилось"... :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2014, 09:11 

Та й у нас долар подорожчав в два рази :dum: і скажем так, м"яко, ни хрена не змінилося. Морди ті самі і діла їх ті самі. Щось мені сумно.. а ті хто на антимайдани їздив за гроші вже почали кричати, що не за те Майдан стояв...сумно мені..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2014, 13:33 

Рая, у нас как раз все объяснимо почему валюта прыгнула:

1. Янык с собой казну утянул
2. Война сжирает.
Нам войну нужно закончить и начнем всплывать, посмотришь!

А вот в россии же все хорошо! И войны у них нет, и Крым их, и Донбасс кормят, и вообще в золоте живут, нафиг им Запад сдался, сами в состоянии себя прокормить :potom: И вот на тем им, реверанс. В четверг хуйло будет речь толкать, очередную. Ну-ну, послушаем :tea: А пока наблюдаем невиданное падение. И это еще не предел! Дна у них совсем не видно. Они только в период с 12 декабря по 17 декабря свою учетную ставку подняли с 10,5 до 17%. И то, 17% - это средний, плавающий показатель :no: Наша гонтарева душка, на фоне их цб. Сейчас всю россию можно будет купить за копейки :tea:
Нужно всего лишь свалить с Донбасса и отменить решение о присоединении Крыма, но хуйло птица гордая :zaz: Всех кончит.

Крым, ты следующий ;) Готовься :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2014, 13:40 

Люди с антимайдана... Чему ты удивляешься? Они тупо под дурачков косят, авось вы уже забыли. Ваша задача не забыть те поступки и давать им об этом знать! Под такого же дурачка и власть старая косит. Типа мы хоть и были при яныке, но мы же хорошие. На_ер! :vsad: Смерти ВСЕ перечеркнули!!! Забыть или простить их не возможно.

А то что творят старое, так они не будут сами менятся. Они как ребенок, попробовал сделать каку, нарисовать в уголке на обоях - о! не наказали, прокатило. Завтра нарисовал чуть дальше угла и снова пальчиком только пожурили. А вы снимите ремешок и выпорите ;) Я все время пишу, сколько лет, если каждый из нас не позвонит: "Почему нет канализационного люка и открыта яма на дороге??", "Почему мусор не вывозят?" и т.д. и т.п. то сами они шевелится не будут!!!!! будут ругаться первое время в ответ, но макание носом в равнодушие, в недоработки хоть их и бесит, но заставляет работать ;)
Совковый менталитет "все общее, значит ничье" - нафиг!!! :vsad:
И пока не изменися МЫ, они менятся не будут!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2014, 13:53 

Медведев экстренно собирает заседание правительства. Лучшее, что может сделать - растрелять всех и самому застрелиться :tea:

Индекс РТС 613 (за сегодня минус 13,8%, за вчера минус 10%)
Доллар 73
Евро 92

Это сейчас.

До конца дня закупаем семечки, попкорн :rel:
С такими темпами к концу 2015 пиво в Москве таки будет стоить 16 гривен и наши жидобандеровцы станут владельцами Газпрома :-D

Очччень все неплохо для нас, ОЧЕНЬ!!!!!! Теперь у хуйла хватит сил лишь на предсмертный параминутный маршбросок войск или просто на нажатие кнопки и все. Обнадеживаюсь :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2014, 14:03 

Я Вас тут заспамила собой, четвретое сообщение за пару минут.
Не могу остановиться :tan: :tan: :tan: :tan: :tan: :tan: :tan: :tan: :tan:

ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком.
читать дальше
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.

Никто не выжил — все сгорели,
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели
Горели охуенно так.

Сгорел Медведев и Навальный,
И будущий и бывший мэр;
Лужков приехал как специально,
Но не успел принять он мер.

Горели люди на Болотной,
ОМОН сгорел и все менты,
А с неба дождик шел кислотный,
Еще для большей красоты.

Останкино сгорело быстро,
А утонуть бы не смогло,
Горели замки, что на Истре,
Горели медленно, назло.

И Храм Спасителя, и бани,
Хачи сгорели, москвичи,
А дома ждали россияне,
Когда остынут кирпичи.

Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва, почем звонят твои колокола?
Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва, почем звонят твои колокола?!
Бом
Бом-бом-бом,
Бом-бом-бом-бом
Бом-бом-бом!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2014, 16:14 

Ира, ну шож ты така кровожадна :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2014, 17:11 
Я хочу рассказать про замки на реке Истра.У моей закадычной подружки село находится в деревне Лыщево,прямо на берегу Истринского водохранилища. Где-то у меня есть даже фотки.Москвичи аж дерутся там за землю.Рядом с бабулей директор какого-то мясокомбината московского выстроил себе "дачу".Да,там и дом Пугачевой недалеко.А у жуликов между собой вечные войны.Вот и подожгли ему эту хатку. А может и сам себя.Горело так,что загорелись дома вокруг старушечьи можно сказать лачуги.Приехали пожарные так поливали,что все так намокло.Одну бабулю кондрашка хватила.танина мать с инфарктом.Она мне как-то звонила и рассказала.Теперь говорит ремонтируем дом ,все поцвело.Никто ничего естественно не возмещал.Просто хотят оттуда стариков всех выжить.Вот почему пожары на Истре,как поется в этой песне.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2014, 18:01 

ЕЛЕНА писал(а):
Ира, ну шож ты така кровожадна :-D

:kras: :kras: Они нам еще за Севастополь ответят ::

Я из-за этих курв (Лена-Гайда, бач, польское :-; ) год не сплю!!! И шо тот сон на фоне моего нервотрепа добровольца, на фоне убитых ребят, на фоне людей потерявших свой дом ... :'-| :'-| :'-| :'-| :'-| Я живу в термобелье, в обувке, в постоянных сборах на что-то и с мыслями как они там в таком холоде сидят??? Одни могут забыть обо всем, жить как ни в чем не бывало, по кафешкам, киношкам шарится, я не могу :nevidal: Купила пару нужных вещей в хозяйство и по дороге грызу себя блин, это кому-то форма могла быть :gru: Часть на свои нужды, часть родным для поддержания штанов, часть хлопцам. Так шо я причинно злая и долбанутая :sbren:

Почалось :) :
"Как сообщают источники "Интерфакса", сокращение в газовом монополисте коснется 15-25% сотрудников. Сокращения ожидаются и в дочерних компаниях. По данным на прошлый год, среднесписочная численность персонала "Газпрома" составляла 460 тысяч человек."

Медведев, тебя еще не сняли, не? :tea:

В Москве забегает мужик в обменник:
— Доллары, евро есть?!
— Нет.
— А что есть?
— Гривны.
— Давайте гривны!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 груд 2014, 00:17 
А я вот что прочитала: у каждой российской семьи есть две вещи:холодильник и телевизор.До декабря месяца их воспитывал телевизор, а с декабря уже воспитывает холодильник.
Короче уже в рос.прессе поднялся гвалт и Путина лают на все лады.Он уже хочет поменять премьер-министром поставить Кудрина.Не понимает,что погнать хотят его.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1