Теперешній час: 25 вер 2026, 19:42

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 176 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Пионы
ПовідомленняДодано: 02 чер 2013, 19:59 

В теме От Елены есть мои каталоги. Энжел Чикс у меня только второй год, как нарастет не знаю. Покупала я его у Босой, но ее уже нет с нами. А у кого еще он есть я не знаю. Люди, которые не видели сортовых пионов, как и я раньше, не представляют, какие есть цвета и формы пионов.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 чер 2013, 14:43 

У нас нет ни одного пиона :-; От старых хозяев было несколько кустов, но пришлось их пересаживать из-за переустройства. Мы были неопытными с мужем, при выкопке почти все повредили, остатки пересадили, да еще и весной было дело.....ни один не выжил. Теперь созрели на них, уже и местечко муж почистил после корчевки старой абрикосы. Начну с самых простых. Хотя "начну" - это громко сказано, 2-3 цвета посажу для детей, очень просят. Изучаю пока продавцов.
Девочки, во Флориуме брал кто-нибудь пионы? Как они? Не хочу загубить по неопытности, а там вроде недорого.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 чер 2013, 19:55 

Во Флориуме прошлой осенью был гвалт из-за пришедшего качества сухих, гнилых пионов :nezn:
В продаже видела в Эдеме и у Гибоши, но при моей моей бесконечной любви к пионам, я их покупать за их цены не буду никогда. Отцвели 2 недели и стоят кусты зелени :nezn:
Оля, по-моему у Крамаровой есть выбор пион большой :dum: В теме, в последнем посте на стр.2 прицеплен ее каталог на 2013.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 чер 2013, 16:34 
Выставка пионов в Москвеhttp://www.youtube.com/watch?v=Fdwdi41KKAo&list=PL3ED7C2F3387208B3

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лис 2013, 00:01 
На сайте Бджилка этот пион стоит 2200 гривень

Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лис 2013, 21:55 

У Гибоши не видела пионы по 5 тыс? ;) Покупают :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лис 2013, 23:39 
Недорогие пионы у Виктории в Виннице.Не знаю только какие сорта остались.Периодически появляются во Флориуме.В том году я так возмущалась сухим пионом за 130 гривень.Помните и фотку где-то показывала.Вообщем договорились подождать до весны,как и сколько покажется ростков,или сухие не взойдут.Жуткий пион был.Но вы бы его теперь увидели!!! Суто двое пролежал в эпине.Обработала противогрибковым и в древеснуой золе обваляла.Да такой куст шикарный вымахал,лучше всех!Это пион ИТО Бартзелла и листья у него красотой отличаются.Теперь жду пионы во Флориуме.Очень хочу пион Авиатор Блерио,Сара Бернар и еще в этом году были там темно-фиолетовый и темно-бордовый.Названия забыла.Хочу русский Жемчужина.Много купила пионов в Сотке по заказу,но теперь думаю,что толкового уже от них не жду на фоне всего присланного.Виброшенные деньги.И еле растут.Блохи какие-то.А так в общем где-то насчитала у себя 23 сорта,но за качество пока ручаться не могу.Хай Миговичу еще раз икнется.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лис 2013, 13:10 

Sapka писал(а):
У Гибоши не видела пионы по 5 тыс? ;) Покупают :)

Ничего себе!!! :-8 Ну вот что же в них таааааакого эксклюзивного, чтоб столько стоить?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 трав 2014, 08:47 

Прошлогодний Coral Supreme из Сотки выдал один цветочек
Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 трав 2014, 22:09 

Новых я не завела, садить было некуда, сейчас правда уже есть :dum: Любуюсь нашими скромными "старичками" :)
По прежнему лучший, идеальный цветок :vah: :vah:
Красных не сфоткала :(

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 176 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1