Теперешній час: 26 вер 2026, 00:20

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 24 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Астра
ПовідомленняДодано: 30 вер 2013, 17:24 

Не астровый год. И сфоткать было нечего. А с похолоданием и вовсе почернели все :tosh: Вчера повыдирала на свалку, так моя мама бегала семена с них собирала. На кой? Все равно каждую весну новые покупаем, не можем удержаться :(
Шо-то мне надоели астры :dum: Нянчились с ними, а радости в ответ никакой :figa:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 вер 2013, 17:56 

То же самое. Все лето стояли в болячке - противно было смотреть. Осенью как только расцвели - пошли дожди. Стоят гнилушками... :( Не люблю. А мама любит... Ищем компромиссы. Есть парочка сортов терпимых - низкие и очень махровые. Такие люблю. Но только не высокие... :dob:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 жов 2013, 07:44 

Sapka писал(а):
Не астровый год. И сфоткать было нечего. А с похолоданием и вовсе почернели все :tosh: Вчера повыдирала на свалку, так моя мама бегала семена с них собирала. На кой? Все равно каждую весну новые покупаем, не можем удержаться :(

А у тебя из покупных что-то выходит? У меня или не взойдут, или потом болячкой покрутит. :tor: А со своих семян - и всхожесть, и не болеют. У меня тоже мыршавые в этом году (правда, не столько год виноват, сколько я сама), но семена все же хочу собрать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 жов 2013, 09:38 

Весной на рассаду мама у себя по таблеткам сеет. Жалуется обычно на всхожесть по фирмам. Нагребаем за зиму как с голодного края, потом все и высевает. Всходят обычно больше нормы и тыкаем при посадке куда только можно. По всему участку никакая астра в этом году.
Свои семена по теплу сеем прямо в ОГ. Всходят дружнее, факт :da: но они обычно какими-то простушками получаются. Или то мы так семена собираем :dum: вроде бы не гибриды изначально были. Может просто "поизносились" уже :dum:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 24 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1