Теперешній час: 26 вер 2026, 01:35

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 325 ]  На сторінку Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Помидоры. Томаты
ПовідомленняДодано: 27 чер 2013, 11:12 

Девочки, как у вас с урожаем? Мы едим свои уже несколько дней в салаты. Как ни странно, первыми созрели кусты сорта Штраух, хотя он и не ранний. Практически созрели кисти сорта Золото селекции, на кончиках только чуток не дозревшие, а ранние сиднем сиднем сидят :vyp:
Кусты продолжают сохнуть, только на некоторых выше первой завязи с плодами выбросило 2-3 яруса цветков. Буду пробовать обрабатывать и чередовать - кислым молоком, молоко+йод+вода, вода+марганец+чеснок. Но времени нет, утром и вечером занята под завязку, а днем жарко.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 чер 2013, 11:44 

Урожай,наверное,будет не очень. Завязи мало. Обработала суперфосфатом калия,но :nezn: . На Саньке сейчас начинают буреть и все пока.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 лип 2013, 19:59 

Уже видно, что помидорного изобилия нам не видать. Я к своим не присматривалась. А на базаре стали говорить. И точно есть 2-3 кисти, остальная завязь сухая. Хорошо, что есть и средне поздние, они вроде еще цветут. Погодные условия были нормальные, почему нет завязи - не понятно. Не проси у Бога погоды - проси урожая.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 лип 2013, 23:09 

Мы уже с урожаем :da: Отрываюсь на Крабах :eda: Всю зиму с весной и летом мечтала намазать батон маслом и сверху дольку Крабика положить - :_:

Оборвала на днях нижние листья на кустах (многие высохшие, пожелтевшие). Дождик был позавчера, а следов его уже не видать. Сухо кошмарно. Сегодня лазила с поливом по земле. Вода аж скатывается с окучки.. Смешными кусты теперь стоят: вверхушки привязанные, облиственные, а ноги и нижние ветки с плодами голые. Чем-то собаку-дога, вид сзади напоминают :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 лип 2013, 00:17 

У на есть урожай на Медовый спас, Японскую розу, Штраух, Абаканский розовый. А самые устойчивые в этом году - Желтый финик и Черри. Желтый финик тоже мелкий, в виде оранжевой сливки, вкусный, в банки не закрыла, детвора так ест. Именно на этих кустах собрали уже второй ярус плодов, а выше еще два есть с мелкими плодами и хорошим цветением. Погода им ни почем.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 лип 2013, 10:29 

В этом году навалом помидор. Только я перепутала ящики, и теперь не знаю где какие. Два сорта зеленоплодные, теперь как их угадать ? :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 лип 2013, 22:53 

По вкусу :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 лип 2013, 08:03 

Представляю эту картину :-D , как Аленка ходит по грядка и надкусывает зеленый помидоры :upss: вкусный...не вкусный :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 лип 2013, 10:00 

Дык грызла уже. :tayna: Пока не нашла. :-D

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Вот и лето пришло :)
ПовідомленняДодано: 19 лип 2013, 07:03 

Привет! Я сегодня последний раз огурцы закрою и все,достаточно. Вчера собрала,хорошенькие такие,небольшие. Банки три литровых закрою. Помидор один вчера недозрелый съели,все равно вкуснее рыночных :-D. Накрыла помидоры лутрасилом- ночью холодно, и роса холодная. В прошлом году так делала,мне понравилось. Хотя в прошлом году долго тепло было, а вот этот год мне покажет наверняка есть ли толк от лутрасила или нет.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 325 ]  На сторінку Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1