Я тоже вот только делала заварные. Только вместо масла в тесто, кладу маргарин - 80 г. Внутрь набиваю кремом - вареная сгущенка + сливочное масло. А сверху намазываю растопленным шоколадом
А моя мама любит эти пустышки к кофе сладкому. Пустышки как раз не сладкие совсем. За морозилку сказать ничего не могу. Я делаю пирожных две порции. У меня получается из одной порции 16 штук, ну из двух соответственно -32 шт. На следующий день уже доедаем остатки. У меня их так любят, что о морозилке и речи никогда не велось
Еще можно крем сделать заварной ( и в Витын тортик его можно, вместо покупного)
Растереть 1 яйцо со стаканом сахара и столовой ложкой муки ( с верхом), затем поставить на самый малипусенький огонь и тоненькой струйкой, все время помешивая, влить стакан молока ( кто любит ванилин, можно немного всыпать в крем), довести до загустения, отставить и остудить, добавить 250 грамм слив. масла размягченного.
С таким кремом я делала пирожные бисквитные. Коржи пекла (3 яйца, стакан сахара и стакан муки) намазывала этим кремом, а после пропитывания нарезала ромбиками. А сверху можно посыпать крошками ( когда бока на бисквите отрезаются) вместе с шоколадкой ( потереть на самой мелкой терке).