Показываю

. Готовим по любому своему рецепту сладкое дрожевое тесто, но сахара ложим половину порции. Смешиваем 1 ст.л. какао + 2 ст.л. сахара (это прослойка на одну булку). Из теста раскатывает 4 лепешки по размеру сковородки или формочки, в которой будем печь булку. На стол ложим листочек пергамента, на него первую лепешку, смазать ее хорошо растопленным слив. маслом или рафинированным подсолнечным и присыпаем какао с сахаром. На нее ложим вторую и все повторяем опять.Выкладываем все 4 лепешки, верхнюю ничем не смазываем и не присыпаем.

1- Делим наш круг на нужное кол-во лепестков (у меня 8) и режим, оставляя середину целой. В середине каждого треугольничка делаем разрезы.
2 -3 - Заводим края треугольничков - лепесточков вниз, не залепливаем, просто слаживаем
4 - Палочкой( я взяла ручку от старой кисточки для рисования) просто продавливаем по линии разреза. Лепесточки от этого выворачиваются.
5 - Поправляем развороты руками. У меня видно половина поправленная, а половину оставила как есть

Гости пришли, отвлекли и я забыла
Сазываем желточком и в духовку. Переносить на сковороду прям с пергаментом, а то вся красота поломается.