Теперешній час: 25 вер 2026, 22:57

Часовий пояс: UTC + 2 години

Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Права потребителей
ПовідомленняДодано: 13 лют 2015, 07:44 

Хочу поделиться с вами информацией по правам потребителей. Может для кого-то это и не новость, но я раньше об этом не знала...
Купили на подарок с племянницей реглан в магазине. Не подошел по размеру и как на зло потерялся чек - бабушка случайно при уборке выбросила... :(
Я бы уже не пошла менять или сдавать. Была уверена, что без чека это невозможно... Оказывается нет. Пришла к ним - они естественно сразу - а как это мы вам без чека вернем деньги? Не ведитесь на это!!! У них остается чек свой и естественно в базе о покупке информация сохраняется... Я им об этом и сказала. Что интересно - они ни слова мне в ответ не сказали о чеке больше... Им все это известно, я только сказала им в какой день была сделана покупка. Тут же выдали бланк на заполнение об утере чека и всех делов. Заполнила его, потом заяву на сдачу и выдачу денег и все, мне без разговоров вернули деньги.
Так что нужно требовать, когда они видят, что вы в курсе своих прав - все возвращается!

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Права потребителей
ПовідомленняДодано: 17 лют 2015, 15:15 

все верно, еще действует фраза: "дайте мне книгу жалоб и предложений!"
Ведь руководство должно в 2х недельный строк принять меры после жалобы с записью о выполненных действиях.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1