Теперешній час: 25 вер 2026, 11:18

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 118 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Диета
ПовідомленняДодано: 19 груд 2012, 12:00 

Эти, как их :dum: Ну сухие, маленькие... блин! Финики!!! они ужасно сладкие :tosh:
Бананы как слабительное не действуют? :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 груд 2012, 12:28 

Неееее.... :-D Навпаки.... :-D :-D :-D
Финики - весчь хороший. Надо почитать можно ли сушеные фрукты. :kiss:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 груд 2012, 12:46 

У меня тоже гастрит песок в желчном пузыре и воспаление желчных путей, я с 11 и до 18 лет по два раза в больнице, выкачивали всю желч , но я не помню, чтоб сладкое нельзя ыбло есть. Горькое, солёное. копчёное, жареное это да. Меня мама парным козьим молоком вытягивала травки всякие и диету я никогда не соблюдала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 груд 2012, 15:08 

Natali писал(а):
Можно только сладкие фрукты. Самый сладкий, естессно - банан. Им только и спасаюсь. :sbren:
Скоро уже как макака буду - на одних бананах. :roza:

Наташ, а попробуй на банан намазать мед , мой сын так делает , когда кушать хотца а незя.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 груд 2012, 15:47 

Банан есть, мед присутствует - щас сделаю "тортик"... :-;
Спасибо Лена. Не дадут добрые люди с голоду помереть... :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 груд 2014, 14:27 

Следующий список продуктов поможет сделать правильный выбор!

✔ Итак, вам хочется шоколадных конфет или чего-то кислого: значит, организму не хватаете магния. Что нужно съесть: фрукты, орехи, тыквенные семечки, зерновые, бобовые.

✔ Очень хочется чего-то сладенького: организм требует углеводов или хрома, или фосфора, или серы. Что нужно съесть: овощи – томаты, зеленый перец, бобовые, картофель, соя, шпинат, капуста, чеснок, лук, листовые овощи, репа; фрукты – бананы, а также сухофрукты, пшеничные зародыши, зерновые, клюква, чечевица.

✔ Если очень хочется хлеба: организм просит азота. Нужно съесть: продукты с высоким белковым содержанием – орехи и бобовые.

✔ Захотелось газировки или жирного: необходим кальций. Восполнить можно с помощью шпината, зеленого лука, салата, изюма, моркови, кольраби, орехов, репы, брокколи, кунжутных семечек.

✔ Захотелось мяса: не хватает железа. Нужно есть: тыквенные семечки, гречку, бобовые, грибы, черника, зеленые овощи, семена подсолнечника, зелень любая.

✔ Любите соскребать горелые корочки со сковородки? Вам не хватает углеводов. Нужно есть свежие фрукты.

✔ Захотелось солененького? Нужны хлориды. Где взять? В этих продуктах: свекла, пшено, морковь, помидоры, латук, сельдерей, оливки.

✔ Захотелось почаевничать? Организм требует фосфора, серы, железа, натрия или магния, или всего вместе. Помогут восполнить нехватку этих микроэлементов следующие продукты: орехи, бобовые, овощи (капуста, красный перец, лук и чеснок), крупы, морская соль, яблочный уксус (им можно заправлять салаты), тыквенные семечки, бобовые, черника, грибы, зеленые овощи, артишок, гречневая каша, изюм, фрукты.

✔ Женщинам перед критическими днями часто хочется просто смести со стола все подряд: не хватает цинка. Помогут следующие продукты: овощи-корнеплоды, овощи листовые, кунжутные семечки, тыквенные семечки.

✔ Полностью отсутствует аппетит: значит не хватает витамина В1, B3, марганца или хлоридов. Нужно включить в рацион семечки, орехи, бобовые, отруби, крупы, зерновые, сушеные грибы, голубику, ананасы, водоросли, свеклу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 груд 2014, 14:58 

Мда, а от семечек и орешков начинает распирать еще больше и тут уж думаешь что лучше, кусманчик шоколадки рассосать или жменю, нет, две жмени орешков? :dum: Ну ладно, еще одну жменьку съем, последнюю и все! :stop: Может быть :-D пока печень не обозвалась :tayna:

Мясо заменять гречкой? Зеленью?? :otpad: :otpad: :otpad: Отбивную, буженинку гречкой? :-8 Да в радиусе квартиры живых существ не останется! Изверги!! :-D :-D

Чай заменить овощами/фруктами? Удачная шутка! Вечером дома своим скажу: "Хочешь чайку? Скушай гречки или пожуй капустки" :oynem: :oynem:

Хух, спасибо, Раюшка, рассмешила!! :pokl: :ushki: Надо ж такое придумать кому-то :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 груд 2014, 15:30 

Не хочеш гречки, їж оріхи :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 груд 2014, 15:40 

Почитала і посміялась! Я як хочу їсти - лузаю сємкі..Тепер, як даже чаю вечором захочу - знову буду лузати семмкі або горішкі, прикольно! :-D
Все, поїхала на дачу.Гарного і затишного вам вечора !Буду завтра! Всїх цілую і обнімаю!Як каже моя малеча - цілувашкі-обнімашки!! :kiss: :kiss: :kiss:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 груд 2014, 17:30 

Підступна дієта! ;) Проте вона мені нагадали про пОклади овочів у морозильці. Гарне слово "пОклади", всеосяжне якесь :)
Увечорі збацаю овочєву рагушку і буду собі примовляти: "оце мені шматочок м'яска, а це чайок, а це хлєбушєк з критичними днями, ну і на солодке ще ложечку рагушки, останню" :eda: А години через дві прийду і умну гарний шмат м'яса :kitch5: шоб заснути і вночі не будити чоловіка бурчаниєм голодного кендюха :sbren:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 118 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 2