Теперешній час: 25 вер 2026, 22:05

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Живность наша
ПовідомленняДодано: 09 чер 2012, 10:05 

Броёлерят взяли в виде мяса. :-D А курочек взяли три породы несучки, мясоиичные и три петушка.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 чер 2012, 22:55 

У нас горе.....Старой кошечки уже нет, прожила 12 лет......рак......видя ее мучения отвезли в клинику на эвтаназию, поскольку операцию смысла не было делать, все внутри метастазировано. Да и не ожидали мы такого, по словам ветеринара последние ее роды значительно ускорили этот процесс. Старшая дочка два дня не могла в себя прийти. Захотела присутствовать при процессе......все боялась, что кошку еще живую завернут в кулек. Говорит, что никогда в жизни не будет иметь животных, половина сердца отрывается. Большую половину своей жизни Люда жила уже с этой кошкой, выросла и повзрослела с ней....
Сегодня уже начала отходить......Я сама места не могу найти....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 чер 2012, 23:10 
Сочувствую.У меня такое же было чувство,когда не стало 2 моих любимцев.Но один получил инсульт уже по-старости,а второго задавили соседские собаки.Тоже говорила,не хочу заводить,чтобы не переживать.А время проходит и кто-то из родных приносит очередное крохотное чудо Кузю.Он моментально освоился.как будто всю жизнь тут прожил, а не в заброшенном сарае в селе.Еще совсем молодой.!5 июня отметили его первую годовщину.Он удостоился лакомого куска.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 чер 2012, 23:22 
Вот на днях сняла вечно голодного/молодой,растущий организм требует/ и сонного Кузю.Пристроился спать на высохших после стирки дорожках из ванной.не мешают ни Кирюшкины шлепки,ни железная ложка для обуви.Спит запоем.

Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 чер 2012, 00:03 

ОЛя у маминой кошки тоже рак матки, ей 13 лет, операцию сказали делать бесполезно, так как старая, нужно гривен 400-500. Прописали таблетки, она уже умирала, врач сказал если будет совсем плохо то усыпит. Но после таблеток ей полегчало. жива ещё.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лип 2012, 13:59 

Ален, мы на рентген, УЗИ и анализы потратили 860 грн, сама операция обошлась бы в 1500 грн без лекарств и химии. Но дело не в деньгах. У кошки была такая стадия, что таблетки бы тоже не помогли, сама опухоль уже вскрылась наружу, так что счет шел на дни.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лип 2012, 17:05 

Грустную, ужасную тему (слов нет), перебью дачной живностью. Ежики разболтались, никого не боятся. Теперь за собой детей водят, те совсем под ногами путаются, но бегают быстро, смешно :-; Этот вылез посмотреть что же такое гудит (триммер) и без труда был пойман. Еще и позировал мне, поворачивая мордочку в направлении объектива

Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лип 2012, 20:54 

Холёсенький какой. У мамы тоже ходят семействами, ручные такие, не сворачиваются даже.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 лип 2012, 10:30 
У меня тоже ежик живет под дровами.Такое место у него хорошее.Собака бегает только зимой,котов он не боится.Рядом яблони,абрикосы.сливы.Где он взялся в центре города?И живет уже несколько лет.Пару ему надо/или ей/

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 лип 2012, 22:28 

Сегодня своего "страшного" питбуля подловила.Зовут нас Стенли(по документу),Стэн или Стёпа(в жизни).Отзывается на все три имени :-D .Мужчинка уже взрослый-9лет
Изображение

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1