Теперешній час: 26 вер 2026, 07:29

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 03 сер 2014, 14:29 

Валя, на выборах в киеве свобода прошла в минимуме. Сидят на проросийских финансах. Единственный их большой вклад - майдан. В феврале за сутки убито 16 региональных руководителей свободы, не прятались за спины. И тот же Кошулинский раненных из под огня выносил.. Тягнибок з имой показал себя полным "красавцем". Людей, как и остальные, за быдло считал. Теперь на парламентских выборах зубами будет за мандат цеплятся.
Это мое мнение, а не оправдывание. И все мы за свободу не голосовали. Плюс люди склонны менять мнение. Сейчас Ляшко вылез за деньги Левочкина. Херню на уши вешает и люди ведутся. Клоун а-ля Жириновский.
Журналисты должны давать эту инфу, а они в большистве шавки придворные.
Вот интересно как изменилось мнение отстаивавших позицию януковича зимой, но обиды у них вероятно больше разума и потом, для дискуссии запомнившиеся им с экрана телевизора лозунги про бандер малы и примитивны. Теперь уже укропов. Мы все стали укропами.
Валя, полностью поддерживаю теебя с крымчанами. У поддержавших оккупацию крыма НИКОГДА ничего не куплю. Крысы безродные. А я злопамятная патриотка.
Самая кормящая область была Полтавская. Кстати, надеюсь сейчас КРАЗ поднимется. Заказы хорошие пошли на армию. Видела в пятницу перегоняли в киев 9 новеньких машин. Водители по встречной радовались им будто дети.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 сер 2014, 13:00 
Вот какие твари приживаются за бабки В Украинеhttp://dusia.telekritika.ua/novosti/25889

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 сер 2014, 16:56 

Вітусь, у вас також завалили? Изображение не можу повірити!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 сер 2014, 08:08 

:da: вчера ночью

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 сер 2014, 07:27 

дуже цікава статистика http://panchenkopv.livejournal.com/832.html

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 сер 2014, 13:32 
Очень интересная статистика, взяла себе на закладки.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2014, 12:47 

Вчера прочла о начале массовых увольнений в Администрации Президента, до 80%. Решение архиверное!!! Да, людей жалко, 400 человек выброшено на улицу, но из этих 400 человек нормально работать могут единицы! Знаю, сталкивалась. Переучить старый состав - терять время, заниматься не нужными уговорами. Жесткое решение, но верное.
Жду следующих продвижек по министерствам.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2014, 13:16 

А я в душі, а часом і відкрито питаю для чого в нашому "білому домі" стільки працює людей? Район депресивний, ні одне підприємство не працює, те, що працює , у приватній власності. Про що вони звітують? Грошей ні на що нема,дороги не ремонтуються, будівництва нема, на ремонт шкіл нема, а юрба суне туда чимала, всі розфуфирені наче й справді чогось варті..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2014, 19:48 
Рая,так туда если пойдешь-поиздеваются.У нас в городе,когда в исполкоме занимались чернобыльцами увидела старую-старую бабушку, с палочкой.Сидит долго перед этим кабинетом.Я спрашиваю-бабуля,чего вы ждете.А она показывает мне на дверь этой "мадам", а там написано,прием после 14 часов.Я знаю как эта Тамара работала,видимость создавала, а основную работу вела я в Союзе Чернобыль.Бабка приехала из села,сын-чернобылец умер.Приехала узнать куда и что.И она полдня продержала ее у кабинета.Ну просто чума.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 вер 2014, 00:02 

Сама себе удивляюсь, стала слушать радио "Эра" и смотреть новости по УТ-1, он же Первый Национальный (ПН) :-8 И помимо новостей иногда попадаю на занимательные передачи, включая журналисткие раследования и обсырание :upss: кабмина, собственно за наш счет кормящего ПН. Никогда бы не подумала что ПН сдвинется с места :otpad: Виват, Зураб Аласания! :uvaj:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1